восковая моль головная боль

Восковая моль (полный лечебный курс)

Показания для применения: Аденома предстательной железы, Аллергия, Ангина, Анемия (малокровие), Аппетита отсутствие, Атеросклероз, Бессонница, Бесплодие, Бронхит, Гастрит, Герпес, Гипертония, Головная боль (Мигрень), Грипп, Депрессия, Диарея (Понос), Дисбактериоз, Запор, Изжога, Импотенция, Инсульт, Инфаркт миокарда, ОРВИ, Полипы желудка, Пороки сердца, Простатит, Простуда, Ринит (насморк), Синдром хронической усталости, Туберкулез, Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки

Вернуть утраченное здоровье мечтает каждый из нас, когда столкнётся с серьезным заболеванием.

С возрастом мы все набираем целый букет таких заболеваний, и наша жизнь превращается в безрадостную борьбу за выживание. Сколько перепробовано лекарств, сколько выслушано советов... Но обрести энергию, легкость, избавиться от одышки, слабости и боли не получается.

Надо помочь своему организму в его ежедневной нелёгкой работе: дать те элементы, которые нужны для нормальной деятельности каждого органа, каждой клетки, те элементы, которых не хватает в нашей обычной пище. И тогда огромные ресурсы жизненных сил, заложенные в каждом человеке, будут направлены на борьбу с болезнью и старением.

Галлерия Мелонелла (Бронхо) - высокоэффективное средство, обладающее оздоравливающими свойствами бронхо-легочной системы. Оказывает хорошее отхаркивающее действие, уменьшает раздражение в дыхательных путях, облегчает дыхание и помогает при самом мучительном кашле.

Галлерия мелонелла (Кардио) - уникальное природное средство, влияющее на сердечно-сосудистую систему, cпособствует выравниванию сердечного ритма, стимулирует восстановление тканей сердца после инфаркта, помогает справиться с гипертонией и атеросклерозом.

Галлерия мелонелла (Гастро) - эффективный натура

Источник

Настойка восковой моли (Огневка), 100 мл

Настойка восковой моли (Огневка), 100 мл

Восковая моль – это вид насекомых, которые приспособились паразитировать в пчелиной семье, питаясь воском с балластом старых сот, медом,пергой, прополисом. Таким образом, в теле личинок восковой моли накапливается концентрат лечебных веществ, которые содержатся в пчелопродуктах. При исследовании было установлено, что продукт чрезвычайно активен, нетоксичен, стабилен при хранении и не имеет побочных действий! Народная медицина уже давно использует НВМ, применяя ее как лекарство.

Восковая моль – это вид насекомых, которые приспособились паразитировать в пчелиной семье, питаясь воском с балластом старых сот, медом,пергой, прополисом. Таким образом, в теле личинок восковой моли накапливается концентрат лечебных веществ, которые содержатся в пчелопродуктах. При исследовании было установлено, что продукт чрезвычайно активен, нетоксичен, стабилен при хранении и не имеет побочных действий! Народная медицина уже давно использует НВМ, применяя ее как лекарство.

Сердечно-сосудистые заболевания: настойка оказывает целительное воздействие на сердечную мышцу,улучшая качество лимфы крови и ее циркуляцию по кровеносным сосудам миокарда. Рассасывает свежие рубцы после инфаркта миокарда, при этом рубцы замещаются сократительной мышечной тканью, также снижается артериальное давление и восстанавливается сердечный ритм. Настойка является природным разжижителем крови, способствует растворению и переработке холестериновых бляшек в кровеносных сосудах, что оказывает незаменимый терапевтический эффект при атеросклерозе, головных болях, мигрени,варикозном расширении вен. Препарат вызывает значительное увеличение содержания гликогена(энергетического резервного вещества) в миокарде.

Бронхолегочные заболевания:

Источник

Стеклобанка-Неверное кол-во товара. Стеклобанка отправляется только полными коробками по 12 стеклобанок Любого товара!

Огневка пчелиная: польза и вред. Исследование пчеловода.

Я не берусь утверждать, что пчелиная моль это панацея. Тем не менее есть основания утверждать, что настойка восковой моли- очень сильнодействующее средство. Применяется в народной медицине для решения довольно широкого круга задач.

Настойка восковой моли для мужчин.

Эффект выявился случайно. Первую небольшую партию восковой моли я вырастил осенью 2009г, мне тогда 39 было. И начал проводить испытания настойки на себе. Была слякоть, мокрый снег, а я на улице стройкой с утра до вечера занимался. И тут заболели у меня фаберже, те самые, любимые. Ломит- спасу нет. Ну, думаю, отморозил наверное. Ноги то постоянно в снежной каше. Приуныл я, опечалился.

 Решил провести испытания на работоспособность... Провел... несколько раз. Отлично все работает. Гораздо лучше, чем обычно.  Болеть перестали,... до следующего вечера... Озадачился я сим диковинным явлением, приступил к полномасштабным исследованиям феномена.

Через неделю испытаний я начал подозревать- моль виновна. Не разглашая гипотезу раздал настойку нескольким товарищам для теста.  И таки да, выяснилось, что настойка восковой моли отличное средство для повышения потенции.

Восковая моль повышает тонус и имуннитет!

Очень сильный и прикольный эффект. Отмечается у всех, принимавших настойку восковой моли (кроме немногочисленных случаев непереносимости). 

"После начала приема настойки  где-то через две недели почувствовала прилив сил, нормализовался сон, повысилась работоспособность и  ощущение что ты не существуешь, а живешь." 

Действие настойки восковой моли, по ощущениям, сходно с действием перги, но более резко выражено. Однако, на мой взгляд, есть принципиальные раз

Источник

Что такое восковая моль и чем она полезна

Я очень хорошо понимаю, что это — предрассудки, стереотипы и узкие рамки моего мировоззрения, но не могу есть большинство экзотических продуктов тайской, к примеру, кухни. Жареные жуки, тараканы под кисло-сладким соусом, фаршированные змеи и японская кулинарная достопримечательность — ядовитая рыбка-фугу… Не для меня подобные изыски. Я — традиционалист и консерватор в еде. И в лечении, кстати, тоже.

Противно лечиться тем, в чем плавают личинки. Аптечные средства хотя бы выглядят цивилизованно: таблетки, капсулы, порошки. А вот спиртовая настойка на восковой моли — выглядит прегадко. А главное — её целебные свойства научно не доказаны! Далее я расскажу подробней, что такое восковая моль и чем она может быть полезна.

Что это такое — восковая моль 

Восковая моль, она же — «огнёвка» — это вредитель ульев. Ночные бабочки откладывают яички, пробравшись в пчелиные дома. Их личинки становятся прожорливыми червячками и за 30 дней своего развития пожирают все, что встречается им на пути: мед, пергу, маленьких пчел и своих братьев-сестриц… И огромное количество воска: около 2 кг на каждую гусеницу!

Обычные пчеловоды с молью этой борются не на жизнь, а на смерть. А некоторые предприимчивые товарищи решили из личинок делать настойку, которая «помогает от всех болезней»: от рака до импотенции!

Чем полезна восковая моль

Но «производители» (частные лавочки и кое-кто из «опытных пчеловодов» лично) утверждают, что восковая моль и настойка из неё содержат:

некую «церразу» (которая ни в одном лекарственном, химическом и биологиечском словаре не упоминается), «разрушающую оболочки» патогенных клеток;

Что лечит восковая моль и от чего помогает

Оговорюсь сразу: никаких доказательств научных о пользе для человеческого здоровья от употребления восковой моли в любых проявл

Источник

ВОСКОВАЯ МОЛЬ

Конечно, восковая моль - не панацея от всех болезней, но помогает очень многим, и при всех бронхо-легочных заболеваниях она наиболее эффективна. Отзывов положительных приходит много (см.http://ognewka.ru/gb/), ничего не приукрашиваем, не придумываем. Поэтому уверенно говорю, что в течение 3 месяцев приема обязательно почувствуете улучшение. Организм окрепнет и болеть простудами станете гораздо реже, заболевание будет проходить в более легкой форме, и выздоровление будет наступать быстрее. Болезнь на фоне приема восковой моли протекает без осложнений, и отпадает необходимость в приеме антибиотиков. Многие пишут, что даже при туберкулезе на фоне приема экстракта простудами практически не болеют.

Какой процент заказать, не важно, т.к. метод приготовления и, соответственно, лечебные свойства экстракта 10% и экстрактов 20%, 25% одинаковы. При применении экстрактов 20% и 25% количество капель на прием (и, в том числе, спирта) уменьшается в 2 и 2,5 раза соответственно. Для некоторых больных это важно, особенно при чувствительной печени.

Здравствуйте, уважаемая Нина Дмитриевна!!! Наконец то я сама могу написать Вам. Благодаря Вашей доброй душе и золотому сердцу я ощутила себя опять что я живу. Я выпила все пузырьки которые вы мне прислали и чувствую себя лучше. Вы конечно же не помните мои диагнозы у меня было четыре операции на сердце в т.ч. два клапана меал. и кардиостимулятор( батарейка), а так же три инсульта головного мозга, куча сопутствующих болячек астма, диабед и т.д. В начале когда муж меня поил, то и сам тоже пил капли. И у него теперь совершенно установилось нормальное давление, хотя раньше тоже страдал. У него тоже исскуственный клапан на сердце. Я просто не могу выразить словами БЛАГОДАРНОСТЬ, огромное СПАСИБО!!! Я хочу купить у вас еще настойку.

почему никогда не болит голова после алкоголя
Спиртное – единственный наркотик, доступный в розничной продаже. Если он легален, значит не должен наносить вред здоровью. Возникает вопрос: почему болит голова после алкоголя? Кто-то пьёт много, а на утро чувствует себ

Нина Дмитриевна добрый день, дочери поставили синдром Жельбера, (высок

Источник

ВОСКОВАЯ МОЛЬ

Уже много лет всей семьей пользуемся вашей продукцией. Заказываем экстракт восковой моли ЭВМ 20%. И от легочных, и от сердечных заболеваний, и для иммунитета и бодрости детям. Я очень довольна. Восковая моль теперь - мой верный друг! Спасибо!

Нина Дмитриевна, о том, что настойка восковой моли помогает при туберкулезе это факт... Лет 5 назад я у вас заказывала ее для очень тяжело больного туберкулезом человека. Болезнь поразила практически все органы, в том числе и позвоночник... В тубдиспансере он начал принимать вашу настойку. Прошло полгода... И вот однажды врач к нему подошел так и спросил: "Ты что-то еще,кроме лекарств, принимаешь? Потому что по моим расчетам ты уже давно должен быть на том свете или в лучшем случае прикованным к постели, т.к позвонки у тебя были разрушены. А ты и бегаешь, и анализы как у здорового"..... Сейчас этот человек жив и здоров.

Нина Дмитриевна, здравствуйте! В первую очередь хотела бы поблагодарить за такой полезный продукт! Напомню, заказывала у вас сразу 18 флакончиков экстракта восковой моли, у мамы астма, хотела чтоб она подлечилась, но она у меня человек старой закалки и так как у нас трудно с деньгам,она принимать ее не стала, оставила мне и детям. И вот тут хотела бы ещё раз сказать спасибо -от кашля помогает хорошо! У меня была в прошлом пневмония и для меня любое подстывание заканчивалось ужасным кашлем -лающий сухой долгий кашель. Но ваша огневка уже через пару дней смягчала его, и кашель проходил намного быстрее. И для детей восковая моль - тоже очень хорошая альтернатива химическим препаратам!

метеоризм диарея головная боль
Боль в желудке и отрыжка воздухом после еды могут сигнализировать о серьезных заболеваниях, которые препятствуют нормальной работе органов ЖКТ (желудочно-кишечного тракта). Именно поэтому многие хотят избавиться от

Добрый день! У нас у папы обнаружили туберкулез и врач нам посоветовал заказать настойку "Огневки" или настойка личинок восковой моли. Зайдя на ваш сайт я обнаружила разнообразие этого лекарства, не могли бы вы мне подсказать что мне лучше требуется и как сделать заказ??? заранее спасибо!

Источник

Как использовать экстракт личинок восковой моли и чем он полезен?

Практически каждый месяц я заказываю баночку  какого-нибудь  необычного мёда,  а также мы частенько покупаем пыльцу, пергу и прополис в наших медовых лавках.

Зимой, и особенно весной, они очень хорошо поддерживают иммунитет, помогают организму выйти из зимней спячки, насыщают энергией  и восстанавливают силы.

Но, оказывается, существует еще один уникальный продукт пчеловодства, который может приносить нашему организму неоценимую пользу в лечении очень многих серьезных заболеваний- это восковая моль или огнива, а точнее экстракт личинок восковой моли.

Экстракт личинок восковой моли — польза и секреты применения

Если говорить точнее, восковая моль, это головная боль многих пчеловодов, она способна переваривать воск, а значит повреждать и разрушать медовые соты.

Но, не смотря на это, некоторые пчеловоды специально занимаются  разведением восковой моли, потому что она обладает массой полезных свойств и может помочь человеку в лечении многих серьезных заболеваний.

Чем полезен  экстракт личинок восковой моли?

Опыты Мечникова продолжили другие русские ученые, но особых достижений удалось достичь известному московскому гомеопату-кардиологу С. А. Мухину.

Еще в детстве его излечили от туберкулеза  экстрактом из личинок восковой моли, поэтому  исследования Мухина были основаны на личном опыте и подтвердили противотуберкулезное действие этого препарата,  а также доказали его эффективность при  лечении сердечных заболеваний ( понижалось артериальное давление, рассасывались рубцы после инфаркта миокарда, восстанавливался сердечный ритм).

эффективно воздействовать на половую сферу у мужчин, восстанавливая ее функции после перенесенных заболеваний и в следствии возрастных нарушений.

Его  рекомендуют применять для повышения иммун

Источник