купала меня мама в детстве голова болит

'PRINCE OF PERSIA' (Русская версия). Приключения • 1 игрок • 17 этапов. Domark • Рейтинг — 6 (7). Великая игра. 1. На паузе наберите: В, А, С, А, А, С — открываются все решетки; 2. Принц не разбивается при падении с высоты — С, А, В, В, В, В.

Prince of Persia: The Forgotten Sands — новая java игра от компании Gameloft. Игра «Пески времени» является продолжением предшествующей части игры про Принца Персии Sands of Time. Новая глава мобильной экшн игры расскажет Вам.. Принц Персии забытые пески - захватывающая игра которая является. Russian Fishing - Русская рыбалка (русская версия) ( Java игры 240x400).

Дизайн интерьера на ощупь так себе, черт, где свет? Одежда вроде в порядке, штаны на мне, трусы тоже, рубашка разорвана, ну да ладно. Кинжал! Где мой кинжал? Оооо, нашелся! Вот он родненький, мой остренький, блестяшненький, закаленненький и холодненький…сколько же ты мне хлопот принес, ирод стальной!

Необходимо вспомнить что было вчера! Ничего не понимаю, дня рождения не было, новый год уже прошел.. Ах ну да, ребята из Gameloft любезно устроили мне праздник, запихнув меня в очередные приключения! Надо разобрать все по полочкам и понять, что же произошло и почему я ничего не помню.

. Скачать бесплатно игру Prince Of Persia: Classic. Скачать java игру для телефона. Большая коллекция, ежедневные обновления. Скачать бесплатно игру Prince Of Persia: Classic. Скачать java игру для телефона. Большая коллекция, ежедневные обновления.. Двуликий Перс. Обзор Java-игры Prince of Persia – The Two Thrones. Новость рубрики Мобильные приложения и платформы портала&nbsp. Скачать бесплатно игру Prince of Persia 2008. Скачать java игру для телефона. Большая коллекция, ежедневные обновления. Prince of Persia. Скачать игру Prince of Persia: The Two Thrones безвозмездно через торрент. Одним словом Prince of Persia: The Two Thrones, чудеснейшая игра котора

Источник

«Страх Божий означает бояться потерять Его, потерять чувство вечности, чувство божественного. Человек может потерять его надолго, а то и навсегда - вот чего следует бояться.»

Прощание с родительским домом

Пэт была красивой, миниатюрной и грациозной девуш­кой. При росте в сто пятьдесят семь сантиметров ее вес не превышал сорока восьми килограммов, и даже пасмурный день не мог погасить блеска ее светлых волос. Шофер такси, который привез ее на кладбище, вышел из машины и с лю­бопытством следил, как она решительно шагает среди над­гробий с маленьким свертком в руке. Ему было нтересно узнать, что она задумала.

— Здравствуй, мама. Я не знаю, зачем я сюда пришла, но уверена, что поступаю правильно. Есть вещи, которые я ни­когда тебе не говорила, когда ты была жива. Так вот, я скажу их сейчас. — Она пожала плечами и едва заметно улыбну­лась. — Лучше поздно, чем никогда, правда, мама?

— Во-первых, я никогда не говорила тебе, как нужна мне была твоя любовь. Всю жизнь ты заботилась о папе и обо мне. Ты жила только для нас. Спасибо тебе за все твои жертвы.

Но только... Не все так просто, мама. Вспомни, как ты приучала меня к опрятности. Когда я была маленькой, ты купала меня два или три раза в день. Сначала я плакала и от­бивалась, а потом привыкла. В средней школе ты заставляла меня принимать душ утром и вечером, и я уже не возражала.

С восьми лет ты отбеливала мне волосы — говорила, что они от природы грязного мышиного цвета. Мама, сейчас я хочу, чтобы они отросли и стали натурального цвета; ты бы впала в истерику, если бы могла. И знаешь, я сейчас подума­ла: мне двадцать шесть лет, а я впервые в жизни собираюсь сделать что-то, что тебе не понравилось бы.

Я выкинула щетку для ногтей — я тебе не говорила, как я ненавидела чистить ногти щеткой пер

Источник

С одной стороны, в глубине души у каждого есть очень точное знание о себе - какова я, на что способна, чего стою. Знание о своем достоинстве, красоте, умелости и талантах. И в этом смысле - все оценки уже давно сделаны и оценивать себя не нужно. И проблемы самооценки вообще не существует.

А с другой - постоянные сомнения, можно ли себе верить. Поиск "верных оценщиков" в лице окружающих. Заниженная психологическими травмами самооценка - когда человеку все вокруг могут твердить сколько угодно, что он прекрасен, а у него эти слова вызывают только боль. Завышенная самооценка - вранье самому себе о своем величии, прикрывающее огромный страх узнать себе истинную цену. Странные эталоны "хорошести" поведения, под которые человек себя корежит и ломает...

И еще - эта странная приставка "само-". Какое "само", когда оценивают меня со стороны все, кому не лень - друзья, родители, учителя, сослуживцы, близкие. Причем, часто за одно и то же одни хвалят, а другие ругают. А еще у меня в сознании есть всякие "нормы", к которым я постоянно примеряю свое поведение и качества и оцениваю, оцениваю, оцениваю. Оцениваю всегда относительно чего-то. И тут тоже возникают сложности - относительно одних мерок одни и те же мои качества и поступки получают высокую оценку, а относительно других мерок те же поступки и качества - ценятся "в минус". А еще внутренний голос нашептывает бабушкиными интонациями что-то вроде "недооценить-то себя не страшно, а вот переоценишь - неудобно будет!".

Вот и ходим мы, в большинстве своем недооцененные и недооценивающие себя. Немного гордые знанием "ну, я-то чувствую, что на самом деле я лучше!". Немного обиженные на то, что другие не видят того, что я-то лучше. Немного отчаявшиеся быть такими, как есть и не париться темой самооценки. И ищем справедливой оценки. Или правил для справедливой оценки. Чтобы уже наконец оценить себя по справедливо

Источник

шишка на голове, твердая как кость. что это может быть?

Сразу говорю у врача были. У хирурга и онколога. Но определения ей никто не дал. Направили на рентрен и МРТ(КТ). Рентген головы ничего не показал. Завтра пойдем на МРТ.

Встречалась ли у кого на затылочной части головы твердая шишка, на ощупь похожая на кость, не катается. Немного левее центра головы. На жировик и ломфоузел не похожа.

Комментарии пользователей

47

у меня у самой на границе с шеей есть, и всегда были 2 симметричные. Неудобств никогда не причиняли, думаю это строение черепа.

У меня самой тоже на затылке, ближе к шее, посередине, тоже есть твердая шишка. Что это такое, не знаю, но меня не беспокоит она и она у меня с детства.

Девочки сейчас ищу ответ на тот же вопрос!!! На голове резко появилась шишка. Твердая как кость, такая, как шарик от старой компьютерной мышки. И болит. Хотя бы подскажите к какому врачу идти?!?!

Сашка Шавкунова вариантов может быть много что это такое. у нас что только не предполагали, и ханрому и астерому и лимфоузел. Также есть версия что это затылочный бугор, который расположен ассиметрично.

Не волнуйтесь, мне 20 лет! и у меня точно такая же шишка на затылке как вы описали, твердая, но у меня строго по центру! это не жировик, не обращайте внимание! я с этим живу и честно говоря не знал, что это редкость)) нет никаких ощущений и дефектов! все будет нормально, это на всю жизнь и не будет никак мешать вашему ребенку!

Артем да бог если бы так. нейрохирург пояснила, что это затылочный горб (шишка) и он у всех, просто у нас он немного смещён в силу своих особенностей, но на контроль КТ все таки назначил.

привет. зарегистрировался только чтоб тебе ответить. шишка на затылке маленькая и твердая, это склонность организма к саморегенерации. в этом не чего плохо нет и быть не может так что не переживай и раду

Источник

Добро пожаловать на форум!

Насколько мы можем понять, вы еще не зарегистрированы у нас.

Попалась мне в интернетах подборка воспоминаний тех, кого лечили народными методами, идиотизм которых порой граничит с преступлением. Мы все, конечно, с пониманием относимся к альтернативной медицине, но нельзя же при этом напрочь терять здравый смысл.

При насморке родители, помню, луковый сок заливали мне в нос - было мне года два и я орала. Помню, как мне хотели уши проколоть, мама отвела в аптеку к своей подружке и та почему-то стала мне натирать мочки ушей солью - я опять орала, как ненормальная. Потом уши долго не заживали, ведь натерли мне все там до ран, которые потом гноились. А про лечение простуды и вспоминать лень - на мне были испробованы все антимедицинские методы: и горчица в носках, и каланхоэ в нос, и варка ног в кипятке, и укутывания, поддавания жарку при высокой температуре. Как только выжила у этих образованных людей!

"При укусе пчелы или осы мне парили в отваре петрушки опухшую руку или ногу. Можете себе представить как замечательно себя чувствуешь, когда зудящее и воспаленное поливается кипяточком. И так несколько раз, несколько суток. И я терпела... А потом, когда я была ужалена осой уже подростком, мама подруги дала мне таблетку диазолина. И отек спал, и зудеть перестало уже через час. Мать его, уже через час. Первой мыслью было " может бабушка меня ненавидит", ну как так-то?"

"Болело горло очень часто - ангина, насморк и т.д. Папа вычитал про универсальное народное средство - четвертинка зелёного (неспелого) грецкого ореха. Я согласилась лишь при условии, что он будет есть его со мной. Как итог - ожог слизистой, потеря голоса у обоих".

с утра болит голова в затылке и усталость
Головная боль – это появление неприятных болевых ощущений, локализующихся в любой части головы (в затылке, височной области, теменной и т.д.).

Головокружение представляет собой состояние, при котором нарушается вос

"А в моем детстве 90% всех болезней лечилось промыванием желудка тремя литрами подсоленной воды... Живот болит? Промываем желудок. Голова болит? Промываем желудок. Устала и прилегла днём

Источник

Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".

Ветрянка у детей – заразное инфекционное заболевание. Чаще всего болезнь встречается у детей от 1 года до 5 лет. Ветрянка у новорожденных и детей до года практически невозможна, так как малышей на грудном вскармливании защищает пассивный иммунитет. Значительно реже болезнь возникает у подростков 14 – 16 лет. Чтобы своевременно обратиться за помощью и избежать осложнений, родителям необходимо знать, как выглядит ветряная оспа у детей.

у меня дочь заболела ветрянкой, когда сыну было 1,5месяца. Доча (2г10мес) легко переболела, а вот с сыном (он тоже зарозился) пришлось в больницу лечь. Самое не приятное, что вместе с сыном заболела и я (хотя в детстве переболела ветрянкой и все детство контактировала с ветряночниками, помню даже в 10 лет как каждый день ходила к подруге пока она на больничном была). В общей странная это болезнь, не приятная.

если все время болит голова и температура
Если у человека болит голова и температура, то можно говорить о наличии самых разнообразных заболеваний. Жар означает, что организм активно борется с недугом. К нему относится температура тела выше 37 градусов.

Она м

Моя старшая болела в пять лет, перенеса легко, без температуры и совсем немного прыщиков. А средней тогда был ровно 1 год. Думали, что не заболеет, маленькая ещё, да и на груди была. Но она как разболелась, и температура, и обсыпана была вся с ног до головы, живого места не было. Мазала куском ваты, обмакивала его в зеленку и всю целиком замазывала, только глаза торчали. Так её ещё и поймать нужно было, зажать, чтобы намазать, она же ещё не понимала, что это нужно сделать. К тому же она не так давно пошла и часто за стеночку придерживалась, все стены были зеленые, и не только стены. Так что лучше болеть ветрянкой в более сознательном возрасте. На лице она расчесала несколько прыщиков, прошло почти 3 года, следы достаточно заметны,похож

Источник

С одной стороны, в глубине души у каждого есть очень точное знание о себе - какова я, на что способна, чего стою. Знание о своем достоинстве, красоте, умелости и талантах. И в этом смысле - все оценки уже давно сделаны и оценивать себя не нужно. И проблемы самооценки вообще не существует.

А с другой - постоянные сомнения, можно ли себе верить. Поиск "верных оценщиков" в лице окружающих. Заниженная психологическими травмами самооценка - когда человеку все вокруг могут твердить сколько угодно, что он прекрасен, а у него эти слова вызывают только боль. Завышенная самооценка - вранье самому себе о своем величии, прикрывающее огромный страх узнать себе истинную цену. Странные эталоны "хорошести" поведения, под которые человек себя корежит и ломает...

И еще - эта странная приставка "само-". Какое "само", когда оценивают меня со стороны все, кому не лень - друзья, родители, учителя, сослуживцы, близкие. Причем, часто за одно и то же одни хвалят, а другие ругают. А еще у меня в сознании есть всякие "нормы", к которым я постоянно примеряю свое поведение и качества и оцениваю, оцениваю, оцениваю. Оцениваю всегда относительно чего-то. И тут тоже возникают сложности - относительно одних мерок одни и те же мои качества и поступки получают высокую оценку, а относительно других мерок те же поступки и качества - ценятся "в минус". А еще внутренний голос нашептывает бабушкиными интонациями что-то вроде "недооценить-то себя не страшно, а вот переоценишь - неудобно будет!".

Вот и ходим мы, в большинстве своем недооцененные и недооценивающие себя. Немного гордые знанием "ну, я-то чувствую, что на самом деле я лучше!". Немного обиженные на то, что другие не видят того, что я-то лучше. Немного отчаявшиеся быть такими, как есть и не париться темой самооценки. И ищем справедливой оценки. Или правил для справедливой оценки. Чтобы уже наконец оценить себя по справедливо

Источник