питьевая диета болит голова

Сегодняшний мой отзыв будет посвящён питьевой диете, это будет такой себе отзыв-дневник, обязуюсь пополнять каждый день!)

Вчера сказала МЧ что на диете, судя по голосу он отнёсся скептически, не верит в меня ( его можно понять, за два года что мы живём вместе я не досидела ни одну диету до конца

Сделала глубокий пилинг лица и тела, промассировала проблемные места жесткой мочалкой со скрабом, сделала маску из кокосового масла для волос и шоколадную для лица, теперь осталась желатиновая маска для Т-Зоны и намазаться крутым антицеллюлитным кремом )

Привлекает заметно спавший живот, в начале диеты шорты были в облипку, а рёбра так вообще уже где-то год из-под жира не выглядывали

Немного болит голова от того что мала спала( сегодня еду в икею с подругой и её сестрой ) не буду даже смотреть там на фрикадельки, я сильная )

Подруга и её сис мелкая ели картошку фри с фрикадельками и пироги (миндальный и чизкейк) а я взяла суп грибной, а он оказался отвратительный, так что выбросила

Один минус - повылазило достаточно больше количество прыщей (( но уже третий день борюсь с ними ромашкой и маслом чайного дерева - все потихоньку приходит в норму.

Через 3 дня контрольные замеры, даже не верится что прошло почти две недели без срывов) раньше чуть ли не через день-два они были.

Не могу не поделиться радостью! Я наконец-то опустила свой ИМТ до "Избыточный вес", а значит я преодолела ожирение 1 степени которое мне поставили прошлым летом

Вчера была дикая слабость, встала в 14:00, искупалась и в 18:00 легла спать. Проснулась в 22:00 где-то, поиграла в Варкрафт и в 4:00 легла спать, вот сейчас встала

Кто-то не сходил в туалет нормально и перебрал с жирами вчера. На 2-3 дня хочу ЖП сделать, может ещё слабительного выпить сегодня

Сегодня замеров не будет - поехала в икею ) пила сок апельсиновый, водичку и фрапу

Источник

Как это можно исправить? Можно ли ходить на тренировку в тренажерный зал, выпив таблетку цитромона, допустим? Какое лекарство поможет?

мало калорий вы употребляете...поэтому и кружится голова.... если не хотите увеличивать калорийность то хотя бы перейдите на твердую пишу в рамках калорийности

Конечно же, потребности организма у разных людей в количестве и ассортименте продуктов, не могут быть одинаковыми. Следовательно, не может быть и стандартного, единого для всех рецепта или диеты.

Человеку, живущему в современной квартире, необходимо приобрести в небольшом количестве, грамм по сто или двести, всех овощей, фруктов и съедобных трав, произрастающих в том регионе, где человек живёт.

Перед употреблением этих продуктов, целый день ничем не питаться. Пить родниковую воду, а в обеденное время, выпить стакан сока красной свёклы.

На следующий день, проснувшись утром и ощутив голода чувство, необходимо овощ любой достать, фрукт или травку, положить его на тарелочку, сесть за стол, внимательно посмотреть на лежащий на тарелочке продукт, потом понюхать его, лизнуть и, не спеша пережевывая, съесть.

Чувство голода от приёма одного продукта не исчезнет или возникнет вновь, через небольшой отрезок времени. И тогда, необходимо взять любой другой продукт, съесть его таким же способом, как и первый.

Все приобретённые продукты человек должен попробовать в любой последовательности, но, с небольшими интервалами времени. Время приёма очередного продукта определит ощущение голода.

Если разнообразие продуктов окажется большим и одного дня не хватит, продолжить питаться таким же способом и на следующий день.

Эта процедура — очень важна. Она даст возможность организму многих людей, может быть, впервые в жизни, познакомиться со вкусовыми качествами и свойствами продукта. Определить, насколько и в каком количестве, он необходим

Источник

Худею. Болит голова,слабость.

Я в поцессе похудания. В четверг сделала разрузочный день на кефире, потом сидела три дня на гречке, правда в эти три дня были небольшие погрешности, т.к. от одной гречки тошнило, разрешала себе съесть огурец, помидор, немного солила гречку. Похудела почти на 2 кг, от 56 до 54. Мне нужно похудеть до 51-52 (рост 167). В понедельник утром съела бутерброд (четыре дня о нем мечтала), в обед рыбный суп и овощи, вечером овощной салат. В течении дня пью кофе, чай, воду. Сегодня утром завтра ячневая каша без соли, на воде, обед супчик жиденький, полдник яблоко, пью кофе, чай. С завтрашнего дня хочу сесть на овощной суп. Проблема - почему чувствую слабость и тяжесть в голове. как избавиться от этого? вчера уже позволила себе выпить стакан черного чай с одним кубиком сахара но не помогло. сегодня утром съела ломтик шоколада, сэтой же целью, м-м-м эффект не очень, не особо помогло.как вы справляетесь с этой проблемой в процессе похудения?

понимаю вас, я когда худела тоже было очень тяжело, голова кружилась, ноги подкашивались. но поверьте оно того стоит, когда добьетесь результата, будете себя ещё больше любить и от этой энергии и будете подпитываться а не от еды

Все диеты,в том числе и для похудания,должны быть сбалансированы. Для нормальной жизнедеятельности организма,необходимы жиры,белки и углеводы + клетчатка и витамины.Нельзя употреблять однообразную пищу. Отсюда головные боли,запоры,боли в желуде,нарушения обмена веществ и прочие радости.

Может у Автора уже семеро по лавкам сидят и ей бесплодие не страшно:-) Вот я тоже мечтаю похудеть... черт с ним, с бесплодием, у меня уже дочка взрослая. Но, видимо, мое похудение так и останется в мечтах, с возрастом килограммы уходят все неохотнее...

Вы хоть витаминами свой организм питайте, а то потом нечем есть будет все откажет, к диетологу сходите, а не тупо гре

Источник

Питьевая диета!

Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что пьется(лучше избегать кока-колу и прочую гадость), молочные продукты, бульоны(овощной или куриный), чаи, кофе, какао и обязательно 1,5 л. воды в день. Я почитала отзывы, говорят,что худеется хорошо. Да и моя знакомая сегодня сказала, что худела на такой диете две неделе. И скажу я вам она похудела сильно. Кто-нибудь уже пробовал такую диету? Я пожалуй завтра начну, кто со мной?)))

если дома лежать можно и попить дня четыре, а если на работу ходить, то нет, сейчас холодно, я вот сегодня на воде сижу уже колбасит.

Две недели - это слишком большой стресс для организма. Мне ожнажды врач-диетолог сказала, что желудку необходимо переваривать 1 кг твердой пищи ежедневно, ну или чуть больше или меньше, сюда входят также все фрукты, каши и.т. На мой взгляд на вашу питьевую диету можно использовать как разгрузочную, не более 2-х дней подряд.

У нас зубы для того, чтобы жевать. Не прите против природы, это может плохо кончится. http://fakty.ua/143060-anglichanka-iz-za-anoreksii-vesit-men​she-svoej-7-letnej-docheri вот вам девочка и ее фото на питьевой диете. жесть!

Не правда что человек без еды может прожить только 3 дня. Вот мая знакомая так хотела похудеть что ела в неделю одно яблоко или стакан кефира и похудела на 30 кг за 2.5 мес. Я считаю каждый должен выбрать свой путь к похудению.

что за *** вы тут пишите!сижу на питьевой уже 9дней-живая ещё(ттт)и полна сил и энергии,пью бульоны,кефир,воду,молочные коктейли.очень хорошо себя чувствую и хорошо уходят объёмы

Бред.я 2 дня не поем,голова кружится,на 3 день может быть обморок.Хотя воду пил,чай без сахара.Голова плохо будет соображать,будете все путать и забыват

Источник

Питьевая диета: отзывы

Сегодня на сайте «Худеем без проблем» мы говорим о питьевой диете, отзывы о которой все чаще появляются на различных сайтах.

Питьевая диета  — это, прежде всего, отказ от твердой пищи. Считается, что за месяц питания одними только соками, бульонами и прочими жидкостями можно достигнуть удивительных результатов!

Этот способ сбросить лишний вес становится все более популярным, однако перед тем, как выкидывать из холодильника все, кроме молока и минералки, необходимо понять, подходит ли именно вам питьевая диета. Отзывы женщин, испробовавших ее, будут как нельзя кстати. Именно для этого мы собрали самые показательные отзывы о питьевой диете.

Питьевая диета: отзывы

Светлана: Больше всего боялась, что будет очень сложно отказываться от привычной еды. Однако сложно было только первый день – чуть только во мне просыпалось чувство голода, я бросалась к графину и заливала в себя воду.  Дальше пошло легче – пила всякие соки, бульоны, полюбила зеленый чай… Результаты питьевой диеты у меня такие: за неделю сбросила 4 килограмма, а за весь месяц – 11!

Елена: Сижу на этой неделе 10 дней – за это время у меня уменьшились свисающие бока (из-за которых, собственно, я и села на диету). Килограмма ушло, правда, всего два, но я не отчаиваюсь. В диете мне больше всего нравится то, что у меня появилось большое количество энергии, которая раньше тратилась на переработку пищи. Я чувствую себя активнее, здоровее, моложе!

Станислава: Меня «подговорили» сесть на питьевую диету отзывы подруг. И не прогадала: объемы с помощью этой диеты уходят влет!  За две недели я похудела на один размер – и это, я уверена, далеко не предел!

два дня головные боли
Война войной, а обед по расписанию. Вкусно покушать любит каждый, но иногда роскошная трапеза приносит не только приятное ощущение сытости, но и головные боли в придачу. Почему так происходит?

Почему после еды боли?

Евгения: Заставила меня попробовать ски

Источник

Питьевая диета – настоящий феномен. Вам совершенно не потребуются экзотические продукты или долгие месяцы самоограничений, чтобы убрать примерно 4-10 см в области талии. Такой эффект обусловлен полным отказом от твердой пищи. Калории вы будете получать из соков, напитков, молочных продуктов и молока, а также (иногда) мороженого. Существует несколько вариантов питьевых диет от строгих веганских и «сыроедческих» до вполне гурманских рационов с шоколадным молоком и йогуртами-смузи. Сторонницы этого способа снижения веса отмечают, что чувство голода уходит примерно на 3-4 день строгого соблюдения рациона «питья», а результаты держатся долго, если не переедать после. Что же и как пить?

Меню питьевой диеты

Меню «народной» питьевой диеты очень простое – пей, все, что пьется, только если это не сладкая газировка, и не алкогольный напиток. Таким образом, рацион может состоять из овощных супов-пюре, соков, смузи из овощей, фруктов, и даже магазинных питьевых йогуртов. В некоторых версиях диеты рекомендуется ограничивать объем напитков с калориями до 2 л в сутки. Остальное количество жидкости следует покрывать за счет воды без газа. Чаще всего советуют «пить еду» каждые 2 часа по 200 мл, чтобы не испытывать приступов голода и слабости.

что лучше пить от простуды и головной боли
Головная боль нарушает привычный жизненный уклад, меняет все планы и причиняет массу неудобств. Поэтому хочется избавиться от нее как можно скорее всеми доступными средствами. Однако бездумно поглощать таблетки в бол

Из вегетарианско-сыроедческих вариантов наиболее популярна диета «Сочный Пир». Иногда ее называют диетой на зеленых коктейлях, впрочем, автор рецептов зеленых коктейлей Виктория Бутенко полностью отрицает свою причастность к сочинению «питьевой» диеты. Смысл сочного пира – не в ограничении калорий, а в «разгрузке» ЖКТ от переваривания твердой пищи и введении в рацион некоторых биологически активных продуктов. Фактически, желающим похудеть предстоит готовить смузи, в состав которых всегда входит 100 г экстракта хлореллы или сырья водоросли спирулина платенсис, либо свежего пырея, а также 2 фрукта и 200 г любых ягод на усмо

Источник

Сегодняшний мой отзыв будет посвящён питьевой диете, это будет такой себе отзыв-дневник, обязуюсь пополнять каждый день!)

Вчера сказала МЧ что на диете, судя по голосу он отнёсся скептически, не верит в меня ( его можно понять, за два года что мы живём вместе я не досидела ни одну диету до конца

Сделала глубокий пилинг лица и тела, промассировала проблемные места жесткой мочалкой со скрабом, сделала маску из кокосового масла для волос и шоколадную для лица, теперь осталась желатиновая маска для Т-Зоны и намазаться крутым антицеллюлитным кремом )

Привлекает заметно спавший живот, в начале диеты шорты были в облипку, а рёбра так вообще уже где-то год из-под жира не выглядывали

Немного болит голова от того что мала спала( сегодня еду в икею с подругой и её сестрой ) не буду даже смотреть там на фрикадельки, я сильная )

Подруга и её сис мелкая ели картошку фри с фрикадельками и пироги (миндальный и чизкейк) а я взяла суп грибной, а он оказался отвратительный, так что выбросила

Один минус - повылазило достаточно больше количество прыщей (( но уже третий день борюсь с ними ромашкой и маслом чайного дерева - все потихоньку приходит в норму.

Через 3 дня контрольные замеры, даже не верится что прошло почти две недели без срывов) раньше чуть ли не через день-два они были.

Не могу не поделиться радостью! Я наконец-то опустила свой ИМТ до "Избыточный вес", а значит я преодолела ожирение 1 степени которое мне поставили прошлым летом

Вчера была дикая слабость, встала в 14:00, искупалась и в 18:00 легла спать. Проснулась в 22:00 где-то, поиграла в Варкрафт и в 4:00 легла спать, вот сейчас встала

Кто-то не сходил в туалет нормально и перебрал с жирами вчера. На 2-3 дня хочу ЖП сделать, может ещё слабительного выпить сегодня

Сегодня замеров не будет - поехала в икею ) пила сок апельсиновый, водичку и фрапу

Источник