девушка пишет что болит голова

Форма поиска

Пикап и соблазнение:

“Звонить, или не звонить – вот в чём вопрос!” – так можно было бы перефразировать знаменитый монолог Гамлета. С одной стороны всё просто: хочешь - звони, не хочешь – не звони. С другой стороны эта простая формула не описывает все ситуации, которые могут возникнуть при активном общении с девушками. Разберём наиболее частые случаи, когда вы стоите пред выбором.

Существуют всякие распространённые правила, типа “стоит выждать 3 дня”, но на любое правило, описанное одной строчкой, всегда найдётся 100 исключений. Чтобы правильно выбрать, через сколько дней звонить девушке, нужно принять во внимание два фактора:

Насколько ярким и эмоциональным было знакомство. Если вы классно пообщались и провели время при знакомстве (например на вечеринке друзей), то можно позвонить через несколько дней, и даже через неделю – девушка будет рада вас услышать. Если знакомство было мимолётным, вы просто обменялись телефонами на улице за 5 минут, без особых восторгов, то можно позвонить в тот же вечер или на следующей день – чем больше будете тянуть, тем больше вероятность, что вас забудут и не согласятся встретиться.

Когда бы вы хотели встретиться. Тут всё просто – если вам хочется встретиться прямо сегодня вечером, и можете набирать девушку сейчас же. Если же у вас такой плотный график, что вы только через неделю сможете с ней провести время, то и звонить стоит за день-два до встречи.

Суммируя эти два фактора логика выбора времени звонка может быть такая: “я познакомился с ней вчера на вечеринке, сегодня у меня болит голова, и я бы хотел отдохнуть, позвоню ей завтра днём, чтобы предложу сходить в кино, которое мы обсуждали”.

Или такая логика тоже возможна: “Я познакомился с ней два дня назад, но завтра уезжаю отдыхать на 2 недели. Позвоню ей поболтать, чтобы она меня не за

Источник

Часто болит голова у 10-летней девочки

Здравствуйте! Последнее время у моей дочери часто болит голова. Она не может даже разговаривать в этот момент. Родилась и высоким внутричерепным давлением в срок через кесарево сечение. В шесть лет я впервые заметила, что после занятий физкультурой, бегом, кувырканием у нее заболевает голова, несколько раз даже до рвоты. В прошлом году зимой упала и ударилась головой о землю, но мы не пролечились от удара, хотя как сейчас я понимаю, может было небольшое сотрясение мозга. Посоветуйте, что делать в настоящее время.

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Детский невролог, кандидат медицинских наук. В течение 12 лет работал в Морозовской детской больнице врачом-неврологом, специализировался на эпилептологии, курировал службу ЭЭГ и ЭЭГ-видеомониторинга. Член Общества содействия доказательной медицине, а также Европейского общества детских неврологов (European Paediatric Neurology Society).

Сертифицированный невролог и врач функциональной диагностики, выполняет электроэнцефалографические исследования у детей всех возрастов.

Сотрудничает с ведущими неврологическими и эпилептологическими центрами России. Автор публикаций в российских и международных журналах, выступает на международных конгрессах.

Здравствуйте! Мне -21 год, моей девушке-20 лет. Сегодня моя девушка попросила меня о перерыве в отношениях на два месяца, а по истечении этого времени принять решение быть вместе или...

Уважаемые консультанты, очень надеюсь на вашу помощь! 28 Июня было кесарево сечение (37-38 недель). Вес 2670,рост 48. После роддома две недели лежали в детской патологии (ниже я прикрепила сканы нашей...

Сергей владимирович, здравствуйте. У моей 12 летней дочери с октября месяца на

Источник

Когда ваша девушка расстроена, утешить ее можно двумя способами. С одной стороны, ей нужна эмоциональная поддержка через ваши слова. С другой стороны, ей нужно почувствовать защиту и безопасность, чему способствует физическое выражение поддержки. Если вы будете грамотно сочетать оба подхода, перемена в ее настроении не заставит себя долго ждать.

Шаги

Поинтересуйтесь, что случилось. Неважно, что вы думаете по этому поводу, придержите пока свое мнение при себе. Позвольте ей выговориться и рассказать свою историю целиком. Просто кивайте головой в знак того, что внимательно слушаете, и время от времени вставляйте краткие комментарии, если опять же это уместно. Если она не захочет ничего рассказывать, не настаивайте. Иногда девушкам просто не хочется рассказывать о причинах своих переживаний. Если это ваш случай, просто скажите ей, что вы рядом и позвольте ей выплакаться.

Поддерживайте, а не проявляйте снисходительность. Неважно, согласны вы с ее аргументами или нет. Просто постарайтесь убедить ее в том, что готовы быть рядом. Отведите ее в уединенное место и скажите, что если ей хочется поплакать, это вполне нормально. Скажите, что вы на ее стороне.

Признайте проблему и кратко выразите свои чувства. Увидеть, что кто-то видит и понимает вашу проблему, многое значит. Выражайте себя просто и кратко.

Удерживайтесь от советов. Большинство людей расстраиваются в тех ситуациях, когда легких решений не существует. Так что не пытайтесь ей их предлагать. Скорее всего, она уже обо всем подумала, а ваши советы лишь заставят ее снова и снова думать о том, что ситуация просто «безвыходная». Лучше скажите:

Проявите эмпатию и покажите, что ее эмоции имеют ценность. Это может быть особенно сложно, но если вы позволите ей выговориться, тем самым вы поможете ей обрести контроль над своими эмоциями. Помогите

Источник

Тошнота и головная боль: в чем связь двух симптомов?

Головная боль и тошнота — состояние, которое может провоцироваться множеством различных патологий, заболеваний, а также травмами организма человека. Ощущение тошноты и рвоты возникает после того, как в нервный центр, находящийся в стволе головного мозга, начинают поступать сигналы о сбое в работе пищеварительного тракта. Поэтому если у вас болит голова и тошнит, но проблем с пищеварением не наблюдается, делайте вывод, что тошнота в этом случае — лишь сопутствующее явление. Вероятно, ее появление спровоцировал один и тот же фактор, что и головную боль.

Если у пациента наблюдается следующие симптомы: головная боль, тошнота, а также в дополнение ко всему общая слабость, врачи рекомендуют не воспринимать каждый симптом обособленно. Из практики, все подобные неприятные или болезненные ощущения вызываются общим заболеванием.

Причины тошноты и головной боли

В большинстве случаев такое сочетание, как сильная головная боль и тошнота, является признаком заболеваний нервной системы. В то же время причиной для возникновения данного состояния может стать черепно-мозговая травма, ушиб или отек мозга. Механическое воздействие на область головы провоцирует повышение внутричерепного давления, вследствие чего возникает рвота и головная боль. Нередко такие симптомы вызывает стресс или сильное переутомление.

Мигрень. Она может вызывать поражение нервной системы. Это заболевание характеризуется приступообразной головной болью и тошнотой. При мигрени перед глазами могут возникать блики, человеку становится все труднее переносить громкие звуки и яркий свет. Продолжительность болевых приступов зависит от степени нарушения кровообращения участков мозга, нередко их длительность колеблется в пределах нескольких суток.

Опухоль мозга. Частые головные боли и тошнота также могут носи

Источник

Почему болит живот после секса?

Такой вопрос часто задают девушки, которые испытывают болевые ощущения после полового акта. К сожалению, такие симптомы могут говорить о возможных заболеваниях в области малого таза, поэтому стоит обратиться к доктору, нежели пытаться решить проблемы собственными силами, пачками употребляя обезболивающие средства.

Давайте же рассмотрим наиболее популярные причины, по которым девушки могут испытывать боль после секса. В первую очередь вам необходимо выяснить, в какой части живота появляются неприятные ощущения. Если в нижней части справа или слева, то, скорее всего, это киста яичника. Не переживайте сильно, это вполне доброкачественное образование, которое может пропасть после нескольких менструальных циклов. Что бы чувствовать себя более свободной в сексе, можно пить болеутоляющие таблетки непосредственно перед половым актом — это избавит вас от боли. Кроме того, можно подобрать такие позиции при акте, где вы сами будете регулировать глубину проникновения пениса (например, поза наездницы).

Но есть и другие причины появления неприятных ощущений. Например, при цервиците (воспаление шейки матки) может произойти раздражение, в чем стоит винить мужской пенис, который глубоко введен во влагалище во время секса. Причем по этой же причине живот может болеть и после половой связи. Также болезненные ощущение появляются при вульводинии, бартолините, эндометриозе.

Если боль и жжение возникает во влагалище, необходимо провести обследование в клинике, быть может, даже сделать узи. Причиной этому могут являться венерические заболевания, молочница или прочие воспалительные процессы. Очень часто именно при молочнице девушки испытывают дискомфорт во время секса.

Словом, если у вас появились подобные симптомы, не стоит ждать, пока боль сама пропадает. Лучше сразу же обратиться за медицинской помощью.

симптом головные боли координация
Когда говорят, что тяжелая голова? Что имеет в виду каждый пациент, озвучивающий данную жалобу лечащему врачу, точно сказать невозможно. Так могут проявлять себя: головокружение, повышенное или пониженное давление, ту?

Пе

Источник

Сильная головная боль

Вряд ли в мире найдется хоть один человек, который сможет утверждать, что он не знает, что такое сильная головная боль. Ничего удивительного, ведь спровоцировать ее может ряд факторов, с которыми мы сталкиваемся ежедневно – это стрессы, гормональные изменения, болезни, физические или умственные переутомления и т.д. Кроме того, жаловаться на сильную головную боль может даже абсолютно здоровый внешне человек.

Подобные болезненные ощущения могут возникать в разных частях головы: в области затылка, в висках, в ее лобовой части. Давайте разберемся и выясним взаимосвязь между местом и причиной возникновения головных болей.

Виды и характеристика болей

Сильные головные боли в затылке чаще всего свидетельствуют о заболеваниях шейного отдела позвоночника. К ним можно отнести спондилит, остеохондроз. Также боли в данном месте могут быть вызваны травмами и растяжениями. Зачастую, пациенты, жалуясь на сильные головные боли в затылке, отмечают усиление подобных болезненных ощущений при движении, кто-то в дополнение ко всему слышит шум в ушах и чувствует легкое головокружение.

Боли в области лба могут спровоцировать различные заболевания, такие как, мигрень, грипп, гайморит, а также заболевания полости рта, в частности, проблемы с зубами. Боль в данном месте головы может быть вызвана повышением внутричерепного давления, а также аллергическими реакциями организма.

эффективные средства при головной боли напряжения
Головная боль напряжения (ГБН) представляет собой самостоятельный недуг, при котором проявляются болевые ощущения сдавливающего характера и различной степени интенсивности. При этом данное состояние не является при?

Сильная головная боль в висках – это наиболее распространенная жалоба, с которой пациенты обращаются к невропатологу. По статистическим данным, более 70% населения развитых стран испытывают сильные боли в этой части головы, которые могут носить, как эпизодический, так и постоянный характер. Их могут вызвать инфекционные заболевания, перемены в погоде, умственные, психологические и физические напряжения, а также отравления, в частности, алкого

Источник

Почему девушки никогда не пишут первыми и что делать?

В первобытном обществе, мужчина выступал в качестве охотника и защитника. Вся инициатива в выборе спутницы исходила от него. Женщине лишь оставалось соглашаться. Современная жизнь изменилась, защищать от тигров уже не нужно, но современные девушки всё так же не торопятся занять лидирующую позицию — не пишут и не звонят первыми. Почему? Читайте далее.

Причины, почему девушка не пишет первой?

Вероятных причин может быть много. Но если исходить из того, что отношения только зарождаются, основные могут быть следующие причины.

Есть такая категория девушек, которые считают, что инициатором общения обязательно должен выступать исключительно мужчина. Прямо, как в старые добрые времена наших бабушек и более дальние времена. А возможно, она просто прилично воспитана. В таком случае инициатива в общении от девушки уж точно исходить не будет. В этом нет ничего плохого.

Присмотритесь, может быть, ваша избранница именно такая. Как быть в этом случае? Выход только один – поддерживать инициативу и обязательно организовать конфетно-букетный романтизм и тогда отношения наладятся. Она будет в этом сильно заинтересована. И постепенно может начать писать сама.

Есть и другая категория девушек. Такие очень любят «коллекционирование» новых знакомых. Прекрасно видя, что понравились парню, ни за что не будут ни писать, ни звонить. Вообще не покажут никаких эмоций. Это больше игра такая женская, называется она — надо привлечь к себе больше внимания («подинамить», одним словом).

Таким образом, девушка рассчитывает, что её новый знакомый будет сходить с ума от неопределённости, ревности и тоски. Конечно, это не очень красивая игра со стороны юной дамы, но, тем не менее, такое бывает. Тут уж юный мужчина сам должен решить, готов он поддержать такую игру или не хочет в неё ввязы

Источник