от брусники болеть голова

Как лечить цистит таблетками у женщин

Общие сведения

Цистит  – это заболевание, которым наиболее часто страдают женщины. Что такое цистит и его признаки хорошо известны тем, у кого это заболевание перешло в хроническую форму, а подобное происходит достаточно часто. Поэтому о том, как лечить цистит, женщины, склонные к этому заболеванию, должны обязательно консультироваться с врачом, так как самостоятельно лечение цистита может привести к нежелательным последствиям.

Тем не менее, в настоящее время очень многие женщины, испытывая неприятные симптомы, не спешат узнавать, какие лекарства от цистита назначит врач. Многие страдают от жжения и резей при мочеиспускании, от частых позывов и при этом не желают посещать врача, который подскажет, чем лечится это заболевание и чем лечить цистит быстро и эффективно. Тем не менее, когда женщина приходит к врачу, часто ее состояние уже очень тяжелое, и жалобы типа: «У меня сильные боли, не могу нормально сходить в туалет …» специалисты слушают постоянно.

В настоящее время современная фармакология предлагает многочисленные препараты для лечения цистита и других болезней мочеполовой системы. Но каждая женщина, которая пытается быстро вылечить цистит дома и избавиться от боли и неприятных симптомов, должна четко осознавать, что любые препараты от цистита, за 1 день избавляющие от болезни, нельзя применять бесконтрольно. Ведь цистит не всегда является самостоятельным недугом. Иногда он протекает в комплексе с половыми инфекциями, болезнями мочеполовой сферы, мочекаменной болезнью, пиелонефритом. Поэтому лекарства при цистите могут на некоторое время уменьшить выраженность симптомов болезни, но не избавить от заболевания полностью.

При хроническом цистите у женщины постепенно изм

Источник

Чистотел - врачеватель. Рецепты от множества болезней

Чистотел – уникальное растение, обладающее огромной целительной силой. Ее действенность проверили на собственном опыте многие поколения. Растение предстает в литературе под разными именами – желтушник, золотая трава, бородавник...

А уж об обилии рецептов и говорить не приходится – на каждое заболевание у народных целителей найдется немало рекомендаций.

Известный автор Нина Башкирцева подробно рассказывает об истории использования чистотела в России и за рубежом, в народной и традиционной медицине, о его составе и свойствах. Советы, как собирать и заготавливать чистотел в домашних условиях, как приготовить из него лекарства для домашней аптечки, пригодятся каждому. Чтобы не ошибиться в выборе рецепта, в книге представлены краткие описания заболеваний, в лечении которых помогает чистотел.

Если вы услышите, как кто-то рекомендует делать примочки с настоем бородавника, попить желтушник или добавить в ванну отвар золотой травы, не торопитесь покупать в аптеке сразу три упаковки лекарственных трав. Ведь речь идет лишь об одном растении – чистотеле, который народ щедро наградил разными именами.

Наверное, нет в нашей стране другого растения, чье название так красноречиво говорило бы о его целебных свойствах. Удивительная способность чистотела очищать кожу была замечена еще древними людьми, которые и дали ему это имя. С помощью чистотела лечили мозоли, прыщи, кожную сыпь, грибок и даже герпес на губах, но больше всего чистотел славился своей способностью быстро и легко выводить бородавки, за что в народе его называют бородавником или бородавкиной травой. А за ярко-желтый сок это растение окрестили золотой травой. Однако наравне с такими лестными именами чистотел известен как чертово молоко и ведьмина трава, и не зря. Обладая сильными прижигающими и очищающими свойствами, сок этого р

Источник

Застой желчи, причины, симптомы и лечение. Питание при застое желчи

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня затронем тему: «Застой желчи, причины, симптомы, лечение. А также питание при застое желчи. Ко мне обратились за помощью Татьяна. Татьяне поставили диагноз: Застой желчи. Мои  рекомендации по лечению желчегонными травами и соблюдение диеты не удовлетворили Татьяну.

Мы уже на блоге писали об этой диете, с ней вы можете ознакомиться в статье « Диета при заболевании печени и желчного пузыря «. В этой статье все подробно расписано о питании, просто не хочется здесь повторяться. После прочтения этой статьи у вас не останется вопросов по питанию при застое желчи.

Полагаясь на то как сейчас лечит официальная медицина мы все чаще обращаемся к народной медицине. Я с такой болезнью лично не сталкивался, а тем более что она не одна, а идет и застой желчи и заброс желудочного сока в пищевод. Здесь общими рекомендациями не обойтись, и Татьяна попросила помощи, обратится через наш блог к читателям. Если вы знаете проверенные народные средства и методы лечения при застое желчи, поделитесь с нами чтобы помочь человеку. Почему именно народные, потому что традиционная медицина сейчас уже не та что была раньше, докторам наше здоровье не важно. И именно традиционная медицина допустила обострение болезни, неправильный диагноз, некачественные лекарства. Теперь когда Татьяна знает свой диагноз, Вы  можете помочь ей,  Вы поможете справиться с болезнью не только Татьяне, но и другим людям, которые будут читать эту статью. Итак, передаю слово Татьяне.

  Здравствуйте дорогие читатели. Не думала, что буду писать когда-то о своем заболевании и делиться этим с людьми. В этом году мне поставили диагноз «Застой желчи», а точнее все диагнозы: Застой желчи, хронический панкреатит, лимфофолликулярная гиперплазия слизистой оболочк

Источник

Официальный сайт Виталия Семёновича Островского. Если Вы встретите в интернете сайт, претендующий на подлинность, пожалуйста, сообщите нам на

Виталий Островский - оратор, член международного движения за натуральную гигиену, травник, продолжатель учения Клавдия Галена, Гиппократа, Авиценны, Андромаха, и А. Анисова. Занимается пропагандой здорового образа жизни по законам природы. На сайте даны рекомендации по улучшению работы вашего организма в условиях постоянного стресса, а также очищения человека на духовном и физическом уровнях.

Даны конкретные примеры неправильного питания, приводящего к болезням, и примеры вылечившихся с помощью перехода на целебное природное питание, изменение сознания и отношения к жизни.

ОЧИЩЕНИЕ

Святой пост – основа всего живого, это космическая формула, это космическая медицина. Власть постов безгранична, скорость оздоровления немыслима. Господь дал нам посты для долгой жизни без болезней, и не посвященный в их таинство и сверхъестественную силу, не знает, и не ведает всей мощи их. Как сказал пророк Осия «И истреблен будет народ мой от неведения, от не знания». Ос. 4:6.

Вот почему я назначаю пост на сырых овощах каждому индивидуально от 1 до 21 дня, как питался и очищался пророк Даниил, он был главный мудрец в Вавилоне - правая рука царя Навуходоносора. Пост делает человека видящим то, что не видят простые люди, которые видят все в перевернутом состоянии, то есть все наоборот. И ошибается тот, кто считает, что пост заключается лишь в воздержание от пищи.

Истинный пост – это удаление от зла! Как сказано - «Сей же род бесовский изгоняется только молитвой и постом». Матф. 17:21 Переход на пост из сырых овощей, употребление горьких трав, молитвы и делание добрых дел окружающим, дает очищение от духовных и физических паразитов.

Внимание! Данная информация да

Источник

Отзывы о «ПАНТОГОРе»

Гель «ПАНТОГОР»: обман, развод, правда

«Вот я осел, чуть было не купил этот «Пантогор» – думает кто-то. «Какой я молодец, купил, наконец, гель» – думает другой. Что скрывает разрекламированный чудо-гель «ПАНТОГОР»? Не успел продукты появиться на рынке, как в сети разгорелись споры, обман это или панацея. Одни кричат: «Бессовестные, обманываете, не помогает!» Другие пишут, что помогает. Между тем, гель «ПАНТОГОР» появился на рынке в ноябре 2016 года. Настоятельно рекомендуем прочитать статью до конца, чем далее – тем интереснее! Мы привлекаем к ответу производителя!

Маркетинговые хитрости «ПАНТОГОРА»: сплошной обман и развод

Любой товар в процессе освоения сегмента рынка нуждается в рекламе. В основе маркетинговых уловок лежат обычные человеческие потребности, ловко обыгрывая которые, увеличивают сбыт. Это не означает, что товар плохой сам по себе. Это естественное желание продавцов заработать больше.

Несколько лет назад одностраничных сайтов, посвященных одному товару, было мало. Сегодня с помощью лендинга продают разные группы товаров: от одноразовых китайских товаров до готового бизнеса. Гель «ПАНТОГОР» можно купить как в интернет-магазинах и аптеках, так и на сайте, посвященном этому целительному продукту.

Самая главная ложь рекламы: сустав восстановится за 10 дней. Даже если это молодой спортсмен, соблюдающий режим питания, отдыха и нагрузки, нужно до 2-ух месяцев. Если же суставная ткань разрушается по причине заболевания, выздоровление наступит позже.

болит бровь отдает в висок
Несмотря на убеждение многих, нарушение зрение и необходимость носить очки не единственное распространенная проблема глаз. Болеть глаза могут из-за патологий в конъюнктиве, верхнем или нижнем веке, других прилегающих

Программное обеспечение для создания страницы продаж включает проверенные инструменты – манипуляторы сознанием. Так, на видном месте расположен счетчик, ограничивающий акцию по снижению цены. Зачем думать – ведь лучшей возможн

Источник

1.1. Всероссийский конкурс юных чтецов «Живая классика» (далее — Конкурс) — соревновательное мероприятие по чтению вслух (декламации) отрывков из прозаических произведений российских и зарубежных писателей.

1.2. В Конкурсе могут принимать участие учащиеся 5-11 классов учреждений общего и дополнительного образования не старше 17 лет на момент проведения отборочных туров всероссийского финала конкурса (май 2018 г.).

1.6. В рамках Конкурса участникам предлагается прочитать на русском языке отрывок из выбранного ими прозаического произведения, которое не входит в школьную программу по литературе. Перечень произведений из школьной программы представлен на сайте youngreaders.ru, а также в группе конкурса.

- Диктанта сегодня не будет! - объявила Татьяна Евгеньевна. - Зато сейчас вы будете писать сочинение под условным названием "Мой друг". Надеюсь, вы отнесётесь к этому заданию ответственно и творчески. Итак, жду от вас кратких и ярких портретов друзей, одноклассников или просто знакомых!

"Напишу-ка про Петьку! - решил я. - Может, он не очень-то мне и друг, но что знакомый - это факт. Да и сидит прямо передо мной - очень уж удобно его описывать!"

В этот момент Петька как будто почувствовал, что я за ним наблюдаю, и пошевелил ушами. Поэтому сочинение я начал так: "Мой друг здорово шевелит ушами..."

- Вот и неправильно! - отрезал я и продолжал: - "Мой друг не любит учиться. Зато он очень любит поесть. В общем, прожорливый такой друг. Несмотря на это, он тощий и бледный. Плечики у друга узенькие, глазки маленькие и хитрые. Он очень невзрачный с виду - так, сутулая спичка в школьной форме. Или бледная поганка…"

- "Иногда мой друг бывает ужасно вредный, - прочитал я дальше. - А иногда не ужасно. Он обожает смеяться над другими. И зубы у него торчат в разные стороны. Как у вампира…"

до чего может довести мигрень
Профессор И. П. Неумывакин в своей книге «Сода. Мифы и реальность», во время лекций и встреч с людьми говорит о питьевой соде и ее целительных  возможностях. Он исследовал опыт многих ученых, исследователей, Елены Р?

- Раз все хором угадали, значит, действи

Источник

Если Вы зашли на эту страницу из поисковика, то удобнее всего продолжить поиск информации на ней через функцию поиска Вашего броузера (сочетание клавиш Ctrl+F ).

Наиболее полным поиск необходимого Вам рецепта (или другой информации) будет, если воспользоваться модулем поиска данного сайта - окно вверху страницы (Гугл-поиск по сайту) или окно под оглавлением слева (Яндекс-поиск по сайту). Рецепты лечения на все случаи жизни собраны именно здесь. Вы можете легко в этом убедиться.

В 2005 году мы с мужем будем отмечать два юбилея: первый - 60-летие Великой Победы, мой муж приближал этот светлый день. И второй - 60-летие нашей совместной жизни, бриллиантовую свадьбу. Написала об этом, и вспомнилось...

В 1945 году приехал в отпуск к родителям молодой, весь в орденах, офицер. Встретил юную, только что окончившую институт учительницу, и вскоре сыграли мы свадьбу. Так родилась наша семья. Было все: и хорошее, и плохое, но - и это самое главное - сохранили любовь.

Я проработала в школе до 73 лет, стаж 50 лет, муж -на заводе, он у меня металлург. Какие бы горести ни подступали со всех сторон, мы справлялись. А помогала нам любовь, Любовь с большой буквы. Она и сейчас дает силы, помогает забыть о старости. Мужу 81 год, мне - 78. Мы оба - инвалиды, но в аптеку редко ходим, дает нам лекарства матушка-Земля. А радость дарят нам общение с людьми и, конечно же, дети, внуки. Мы дома не сидим, занимаемся общественной работой.

Точно не помню кто, кажется, Маяковский, в одном из ранних своих стихотворений сказал: "...Если звезды зажигают, значит - это кому-нибудь нужно...". Нет, нет, я весьма далек от исследования принципов и причин появления звездного неба. Проблема, о которой пойдет речь, как говорится, пожиже, но с тем же подтекстом.

В последние дни октября я с некоторым безразличием смотрел по "ящик

Источник