после шейпинга болит голова

Посоветуйте упражнения с утяжелителями для ног!

Недавно муж купил утяжелители: себе для рук, мне — для ног. Я же занимаюсь дома, и он решил, что мне такая штука будет актуальная. Говорит, это ленивый способ немного подкачаться)

Признаться, я и сама давненько хотела купить себе утяжелители. Только вот основной упор у меня, как вы помните, на йогу. А в йоге утяжелители… Ну можно попробовать, почему бы и нет)

Конечно, иногда я чередую, меняю упражнения. Для ягодиц делаю разнообразные махи, как из положения стоя назад и в стороны, так и из положения на четвереньках: махи назад, в сторону и статические подъемы ног с задержкой. Ну да не мне вам рассказывать, в тех упражнениях ничего особенного, делаю все по классике. Вот тут утяжелители будут как нельзя кстати.

Но поскольку мышцы привыкают к новым нагрузкам очень быстро, приходится искать новые способы и упражнения. Вот за ними-то я сюда и пришла) Я вам много рассказывала про йогу, теперь ваша очередь рассказать мне какие-нибудь эффективные упражнения с утяжелителями для ног!

Ещё по теме:

​Совсем недавно где то читала в журнале как раз об утяжелителях для ног. Сейчас это очень популярное приспособление в спорте, которым пользуются не только профессиональные спортсмены, но и любители.

В спортивных магазинах продают различные утяжелители. Это такие мешочки, которые наполнены либо солью, либо песком. Для занятий в домашних условиях будет хватать и полукилограмовых утяжелителей.

Можно почитать литературу, посмотреть видео правильных тренировок, а лучше обратиться к тренеру, может эти тренировки вам вообще не нужны, хотя пользу они приносят точно. С их помощью быстро наращивается мышечная масса, теряются лишние калории, что помогает убрать лишний жир на проблемных участках тела.

А упражнения могут быть различными: та же ходьба на месте или на беговой дор

Источник

Упражнение на тренажере для спины при грыже поясничного отдела позвоночника

Наиболее распространенное заболевание, которое имеют клиенты фитнес клуба- это грыжа межпозвоночного диска. Часто тренерам задают вопросы: как заниматься при грыже, можно ли заниматься при грыже, какие ограничения на нагрузку, может ли тренажерный зал быть использован как средство реабилитации при грыже межпозвоночного диска? Цель данной статьи дать посетителям фитнес клубов ответы на эти вопросы, описать суть заболевания и дать рекомендации по нагрузке.

Итак, что же такое грыжа межпозвоночного диска? Чтобы это понять разберем анатомию позвоночного столба. По определению специалистов, межпозвоночная грыжа – это состояние межпозвоночного диска, при котором происходит разрыв фиброзного кольца, окружающего межпозвоночный диск, вследствие чего его содержимое (пульпозное ядро) выступает в межпозвоночный канал, вызывая раздражение и компрессию клеток спинного мозга или нервного корешка.(рис.1)

Нервные корешки спинного мозга иннервируют определенные мышцы. При раздражении нервного корешка при грыже диска происходит спазмирование мышцы, онемение, покалывание, боли вдоль хода нерва. Например, при поясничной грыже боли могут локализоваться в ягодичных мышцах, икроножных мышцах, внешней поверхности бедер - это так называемые отраженные боли. Что конкретно будет болеть зависит от того, в каких позвонках локализована грыжа и какие нервы задеты.

Предположим, что диагноз грыжи вам еще не поставили, но у вас есть боли в позвоночнике, боли в мышцах, ограничения подвижности. Что делать? Необходима постановка диагноза, только после этого можно давать рекомендации по нагрузкам и тренировкам. Обращаться нужно к неврологу. Он назначит обследование и точно поставит диагноз. Желательно также сделать компьютерную оптическую диагностику, так как грыжа часто сопровождается нарушениями ос

Источник

Боль в тазобедренном суставе

Что делать, если появилась боль в тазобедренном суставе?

Тазобедренный сустав располагается в месте соединения бедренной кости с тазом. Он устроен таким образом, что обеспечивает свободу движений ноги во всех плоскостях. Тазобедренный сустав является самым крупным суставом организма и играет решающую роль в обеспечении прямохождения. На него приходится давление всей верхней половины тела.

Все эти особенности приводят к тому, что он очень часто подвергается различный повреждениям. Любое неблагополучие в тазобедренном суставе проявляет себя в виде болевого синдрома. Болезненным изменениям могут подвергаться все его составные части: кости; мышцы, окружающие место соединение бедра и таза; суставные хрящи; сухожилия; сосуды и нервы, оплетающие сустав.

Инфекционное воспаление, или гнойный артрит

Начинается гнойный артрит с резкого повышения температуры до 38—40 C и появлением озноба. Развиваются симптомы общей интоксикации: слабость, головная боль, тошнота. Область сустава отекает, кожа над ним приобретает пунцовый оттенок. Анатомические границы сустава сглаживаются, он увеличивается в размерах. Боль при инфекционном артрите резкая, беспокоит больного как при движении, так и в покое. Она обусловлена скоплением в полости сустава гнойного содержимого. Из-за болевого синдрома движения в тазобедренном суставе становятся невозможными: больной лежит, ни сидеть, ни стоять он не может.

Основой лечения гнойного артрита тазобедренного сустава является мощная антибактериальная терапия. Применяется сочетание 2—3 антибиотиков разных групп. Как правило, вводятся они в виде внутривенных систем. Если инфекция попала в сустав из очага воспаления в окружающих его мягких тканях, то производится иссечение гнойников, установка дренажей.

После того окончания острой фазы воспаления назначается физиотерапия: уль

Источник

Совет ON

Упражнение «Планка» — фото до и после, отзывы

Тренд на здоровый образ жизни привел к появлению и развитию множества самых разнообразных тренировочных программ, ориентированных на похудение и формирование стройной и красивой фигуры.

Однако существенным минусом таких программ для определенной категории людей является то, что они требуют достаточно много времени на их выполнение, а время в жизни современного человека, как известно – один из самых больших дефицитов.

К счастью, существует категория физических упражнений, прорабатывающих большинство мышц тела одновременно и не требующих много времени на их выполнение.

Регулярно выполняя такие упражнения, можно добиться хороших результатов в борьбе с лишним весом, повысить тонус мышц и сделать свое тело более красивым и подтянутым.

В нашей сегодняшней статье пойдет речь именно об одном из таких упражнений, а именно, «планке». Мы разберемся, какой эффект дает регулярное выполнение упражнения «Планка».

Изучим отзывы, результаты, фото до и после людей, которые на протяжении долгого периода регулярно выполняли «планку». Эти отзывы прокомментирует наш фитнес-эксперт Олег Кондратьев.

Что такое «Планка»

«Планка» – это статическое упражнение, суть которого заключается в удержании тела в висе с упором на руки и носки ног. Ключевую роль играет правильность выполнения упражнения: попытки «схалтурить» при выполнении упражнения в лучшем случае не дадут позитивных результатов, а в худшем – могут принести вред вашему здоровью.

«Планка» – это одно из самых универсальных упражнений, поскольку оно позволяет в комплексе проработать большое количество мышечных групп тела: пресса, спины, бедер, ягодиц и голеней, рук.

Благодаря такой значительной загрузке организма, «планка» позволяет сжечь

Источник

Когда слово может убить?

В их «дружбе» и затем в семейной жизни Даша всегда была ведущей и направляющей силой, Глеб всегда боялся чем-то обидеть её и потому во многом потакал её капризам и страстишкам. Зная, например, что Даша любит, когда он после секса смотрит на её тело и восхищается им, он уже просто интуитивно делал это каждый раз.

Вот и сегодня, когда они оба отдышались и слегка отодвинулись друг от друга, он приподнял голову, оперевшись на ладонь, наклонился к Дашиной груди и, поцеловав родинку около правого соска, сказал:

— Ну что в ней такого особенного — родинка как родинка. А вот у нас в клубе шейпинга с нами занимается одна татарочка, Галя — очень красивая женщина, так вот у неё родинки на каждой груди, в ложбинке между грудями и чуть выше пупка — представляешь, я случайно увидела, когда мы мылись в душе после занятий. А главное, расположены они симметрично, буквой «Т».

- Да, здорово, но мне твоя родинка нравится всё же больше, — за что был удостоен крепкого объятия и ещё более крепкого поцелуя, а это многого стоило.

У Глеба была одна страсть с самого детства — рыбалка. Сначала Даша ездила с ним вместе, стойко перенося укусы комаров и мошкары, а потом, после рождения сына, оставила это занятие, но мужу в этом абсолютно не препятствовала — считая, что у мужика должно быть хоть какое развлечение, да к тому же если оно было полезным для семьи.

К слову сказать, Глеб был очень удачливым рыбаком и домой без рыбы никогда не возвращался, даже зимой. Для компании у него была пара товарищей, любивших, так же как и он, посидеть с удочками на зорьке на реке или дальнем озере.

болит голова при беременности таблетки
Беременность – это самый желанный и долгожданный период в жизни женщины. Однако он сопряжен с некоторыми трудностями, особенно со стороны физического и психологического здоровья женщины. Например, очень часто у пацие

С Лёвой и Ринатом он познакомился два года назад на зимней рыбалке, когда вытащил из лунки на льду озера пятикилограммовую щуку и показал им обоим, как надо ловить рыбу

Источник

В теме 47 сообщений

Мне 24. У меня есть секс с девушками и иногда мастурбирую... перед новым годом при очередной мастурбации, перевозбудившись и почти кончая, я почувствовал резкую, невыносимую, сильнейшуу головную боль в затылочной части...думал не переживу!....эта боль головы была не той, что после какого-то шума или переутомления...это было нечно необъяснимое.....но терпя и стараясь не обращать вниманияя на боль (уж очень хотелось кончить), - кончил и боль усилилась - стало даже сводить скулы.....я не мог находиться на месте, голова взрывалась, я почти лез на стену....сильно болела несколько часов - заснул....на следующий день боль чувствовалась слабее и было терпимее, даже на работе не отвлекался на неё..... У меня такое впервые за многие годы активной половой жизни и мастурбации! Через день попробовал опять, но сделав два десятка движений снова почувствовал ЖУТЧАЙШУЮ боль в затылке, настолько сильную, что думалось будто сердце бьётся у меня в голове с отдачей в виски.... но после нескольких часов боль спадает......проходит время - возбуждаюсь снова и боль возобновляется.... самый пик АДСКОЙ боли в момент, я заметил, когда кончаю....пытаюсь занимаясь сексом с девушкой боль возникает, но слабее и кратковременнее, но всё равно удовольствия прежнего не получаю из-за БЕШЕННОЙ боли в голове...

бубновский от чего болит голова
Движение — это жизнь — основной лозунг доктора Бубновского Сергея Михайловича. Есть и второй лозунг «Не всякое движение приносит пользу организму» — как утверждает доктор, и с этим не поспоришь, — правил

Вот уже месяц с ней творится что-то неладное. При сексуальных отношениях со своим партнером, во время пика ее переживаний, вдруг начинается сильнейшая головная боль. Она возникает внезапно, это ощущение можно сравнить «с ударом свинцовой палкой по затылку», боль резко возникает, а потом распространяется от затылка на всю остальную часть головы — темя, виски, лоб. Боль не пульсирующая, скорее ее можно сравнить со «сдавливанием тисками», при этом нет тошноты или рвоты, свет и звук не раздражают, но сила ее такова, что в первый раз она очень испугалась и у нее про

Источник

Бодифлекс

Бодифлекс — методика сжигания лишних жировых отложений, которая позволяет, добиться желаемых форм тела и похудеть в целом. Исследования показали, что люди, которые занимаются по системе Бодифлекс, реже болеют раком, легко избавляются от вредных привычек (курение, алкоголизм и т.д.), меньше подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям.

Бодифлекс — это система специального диафрагмного дыхания, которое насыщает наши клетки кислородом. С помощью кислорода происходит сжигание жиров и липидов, выводятся шлаки. Даже после первого занятия бодифлексом, отмечается подъем жизненной энергии и улучшается настроение.

Диафрагмное дыхание, для усиления эффекта сжигания жира, сопровождается комплексом простых упражнений, которые возвращают упругость мышцам и коже.

Занятие Бодифлексом не занимает много времени, как правило достаточно 15-20 минут в день, для того, что бы добиться первых результатов. Многочисленные исследования показали – объем талии может уменьшится на 4-7 см. Главное условие, для достижения таких результатов по системе Бодифлекс — регулярные занятия и обязательно на тощий желудок.

Занятия Бодифлексом благотворно влияют на сокращение мышц желудка. Желудок уменьшается в размерах, и человек довольствуется меньшим количеством пищи. Для усиления эффекта Грир Чайлдерс, основательница методики Бодифлекс, советует не употреблять пищу перед сном, и отдавать предпочтение не жирной пище.

Бодифлекс — универсальный метод, который отлично подходит детям, молодым людям и пожилым. Заниматься бодифлексом может каждый — не зависимо от социального положения и состояния здоровья. Если по причине болезни вы не можете, выполнять полный комплекс упражнений, делайте то, что возможно. К занятиям по системе Бодифлекс нельзя приступать только в случае недавно перенесенной операции.

Система Бодифлекс 

Источник