пластырь от головной боли при мигрени

Пластырь от головной боли — эффективность и правила применения

В качестве эффективной и безопасной альтернативы традиционным таблеткам применяется специальный пластырь от головной боли.

Основанный на натуральных экстрактах, он одновременно утоляет болевые ощущение и обеспечивает приятный охлаждающий эффект.

Прежде чем начать его использовать, следует принять к сведению все присущие ему свойства, особенности, а также инструкцию по применению.

Описание пластыря-компресса

Пластырь Extraplast, предназначенный для быстрого и надежного устранения головной боли, выполнен в виде компресса, благодаря чему применять его очень просто.

Данное средство состоит из трех слоев – нетканной основы, гидрогеля с лечебными компонентами и тонкой защитной пленки. В одной упаковке содержится три пластыря.

В качестве основных действующих веществ здесь используются целебные эфирные масла – лавандовое, ментоловое и эвкалиптовое. Дополнительными компонентами, присутствующими в составе, являются касторовое масло, каолин, глицерин, желатин, сорбитол и силикат магния.

Грамотно подобранное сочетание ингредиентов обеспечивает быстрый терапевтический эффект при головных болях, имеющих различное происхождение. Спазмолитическое и охлаждающее действие при этом сохраняется в течение нескольких часов.

Так как инсульт негативно влияет на состояние сосудов головного мозга, головокружение после инсульта — довольно частый симптом, который необходимо лечить. О выборе терапии читайте в этой теме.

Преимущества

Для пластырей от головной боли и мигрени характерны многочисленные преимущества, которые отсутствуют даже у самых надежных обезболивающих препаратов нового поколения. Среди них нужно выделить:

Если возникла внезапная головная боль, вовсе не обязательно обращаться к таблеткам

Источник

Пластырь ЭКСТРАПЛАСТ от головной боли - отзывы

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! Головная боль - штука противная и опасная, а ко мне она иногда, к сожалению, в гости является( Причины: Низкое давление, давнее сотрясение и всеобщая моя чувствительность - сосудистая и эмоциональная)   От таблеток я отказалась вообще от всех, перешла на …

Как и большинству людей, мне время от времени приходится бороться с головной болью, вызываемой разными причинами. Иногда это давление, иногда простуда, переохлаждение, усталость... В таких случаях я обычно прибегала к помощи эфирных масел или смесей типа "звездочки", чтобы облегчить боль.

Добрый день! Хочу поделиться с вами опытом использования пластыря Экстрапласт от головной боли. О покупке данного пластыря задумалась во время беременности. Очень сильно мучили головные боли, и, к сожалению, прием лекарств был противопоказан.

Начало моей второй беременности,ознаменовалось не "жутким" токсикозом,а "жуткой" головной болью.Боль "приходила" в первом триместре,каждую неделю,потом,каждые 2 недели.После 1го,начала 2го триместра,слегка поутихла,теперь "приходит" где-то 1 раз в 2 месяца.

Головными болями страдаю сколько себя помню. Приходится пить обезболивающие таблетки, по другому никак. Приобрела ради интереса данный пластырь. В коробочке 3 штуки. Стоимость около 230 рублей.

Недавно случайно увидело в продаже гелевые пластыри, выбор их большой, и от температуры, от кашля, головной боли, прыщей и пр., решила на всяких случай приобрести из них гелевый пастырь от кашля и пластырь-компресс от головной боли.

После того, как я закончила принимать гормональные контрацептивы ДИМИА(смотри отзыв в профиле), меня уже 10й день проследует жуткая мигрень. Мигрень то усиливается, то уменьшается! Но не прекращается! Дополнительные симптомы это тошнота, чёрные круги перед глазами.

Источник

Пластырь экстрапласт от головной боли — обзор

Когда сильно болит голова, и уже нет никаких сил терпеть, пора принимать меры. Для этого существует немало таблетированных и инъекционных средств, но не каждое можно применять при беременности или каких-либо других противопоказаниях. Кроме того, частое употребление медикаментозных препаратов влечёт за собой массу побочных неблагоприятных эффектов. Так что же делать, когда головная боль заставляет страдать, цена на медикаменты слишком высока или имеются противопоказания? Ответ прост: «Нужно обойтись без них и приобрести пластырь от головной боли «экстрапласт»». Это средство является отличной альтернативой оральным/внутримышечным препаратам, оно не имеет противопоказаний для детей и рекомендовано при беременности.

Описание пластыря-компресса

Пластырь extraplast от головной боли не является медикаментозным препаратом. Это китайское средство — быстродействующая гелевая альтернатива холодному компрессу, при применении которого образуется естественная разница температур. Именно такой эффект оказывает болеутоляющее действие.

Обезболивающий эффект экстрапласт образуется в результате действия ментолового, лавандового и эвкалиптового масел, являющихся активными компонентами данного компресса.

Кроме масел в составе пластыря содержатся ещё и такие компоненты, как: масло касторовое, желатин, сорбитол, бутил(метил)парабен, силикат магния, глицерин и каолин.

Китайский пластырь-компресс предназначен для однократного использования, так как все его компоненты имеют действие до 6 часов. Поэтому, если существует частая необходимость снимать головную боль, стоит купить сразу несколько упаковок пластыря-компресса.

Как использовать пластырь extraplast и его преимущества?

Плотно приклейте пластырь от головной боли на лоб/затылочную часть и ожидайте эффекта, действие

Источник

Кому подойдет пластырь от головной боли

Больше половины населения Земли с подросткового возраста знает, что такое мигрень. Боль настигает внезапно, когда человек абсолютно здоров, мешая работать, учиться или отдыхать. Ухудшается качество жизни. Страдающий мигренью вынужден регулярно принимать обезболивающие препараты, побочное действие которых вредит органам пищеварения, кроветворной системе, сердцу. Пластырь от головной боли является качественной альтернативой таблеткам.

Показания к назначению пластыря, состав и принцип работы

На сегодняшний день самым востребованным препаратом от мигрени нефармакологического действия является «Экстрапласт». Средство неэффективно при головных болях сосудистого характера, например, при повышении артериального или внутричерепного давления. Не подойдет и для снятия симптомов шейного остеохондроза. Зато отлично помогает при боли, спровоцированной физическим и умственным переутомлением, стрессом, переменой погоды. Используется в лечении мигрени. Об этом написано на упаковке и в инструкции по применению.

«Экстрапласт» – не медикаментозное средство, а охлаждающий компресс. Механизм обезболивания с помощью холода известен со времен Гиппократа.

Пластырь снимает боль не только благодаря охлаждающему эффекту, но и природным особенностям растительных составляющих:

Все четыре масла обладают способностью снять головную боль и давно применяются в народной медицине. Состав геля тщательно подобран и выверен по количеству компонентов.

Использование у будущих мам и детей

Учитывая естественную природу составляющих, допускается применение «Экстрапласта» во время беременности и кормления грудью. Он противопоказан исключительно лицам с аллергией на один или несколько ингредиентов.

Не оказывает вредного воздействия, может использоваться даже в пер

Источник

Пластырь от головной боли и мигрени, 6 шт.

Действие:  Эффективное и мощное средство от многих видов боли при:  невралгии тройничного нерва, головной и зубной боли, при приступах мигрени,  при симптомах фибромиалгии.

Применение: В зависимости от вида боли наклеивать на  виски, на область лицевого нерва(около мочки уха) или на кожу лица в области расположения зубов,  с двух сторон. Каждый пластырь держать в течение 24 часов.  Для быстрого эффекта рекомендуется нажать на пластырь пальцем и массажировать больное место в течении 1-2 минуты. Держать пластырь 8-12 часов.

Это моя выручалочка. Страдаю мигренью. Ни с того, ни с сего начинает болеть голова, становится тяжелой. Глаза болят. Сразу наклеиваю пластыри. Максимум через 20 минут, все проходит. Голова становится ясной, боль в глазах прекращается, глаза не реагируют на свет так агрессивно! Какое счастье!!! А раньше мучалась по целому дню. А иногда и по 2-3 дня. Спасибо! Всем рекомендую.

Ужасно болел зуб-отдыхали на море, побоялась идти к незнакомому стоматологу, наклеила как на 3-ей картинке, минут через 15 боль прошла!

Хотите знать, какой в норме должна быть семенная жидкость у здорового мужчины? Тогда читайте далее о том, как определить, нормальна ли сперма вашего партнера, без дорогостоящих диагностик и даже без визита к врачу.

Оказывается, наши повседневные привычки приводят к преждевременному старению кожи лица. Читайте далее о том, какие пять изменений в уходе за собой следует сделать, чтобы оставаться молодыми и красивыми как можно дольше.

анна куркурина головные боли
Стать красивой и радоваться восхищенным мужским взглядам хочет каждая женщина. Мужчинам же присуще желание стать сильнее, иметь красивый торс, обладать хорошей осанкой и лёгкой походкой, которые так привлекают женщин

Каждый ребенок рано или поздно проходит через болезненную и неприятную стадию прорезывания зубов. Зачастую период, когда «лезут зубки», становится настоящим адом для родителей, поскольку детки становятся капризными, постоянно плачут, у них появляется насморк, слюнотечение, и выдержать все это спокойно мамам и папам очень слож

Источник

Применение пластыря от цефалгии

Еще совсем недавно понятие пластырь ассоциировался у населения нашей страны с достаточно узким его применением – это средство использовалось исключительно для защиты мелких ранок, ссадин от негативного внешнего воздействия. Развитие и продвижение медицинской науки сегодня порождает множество новых вариантов использования, казалось бы, обычного пластыря.

Сегодня, уже никого не удивишь тем, что существует специальный пластырь от головной боли, который можно использовать в домашних условиях. Чаще всего обезболивающие средства такого типа выпускаются восточными фармацевтическими компаниями – а именно, компаниями Китая, Японии, Кореи, поскольку именно в этих странах альтернативная медицина наиболее развита и распространена.

Несмотря на то, что применение пластыря при цефалгии не является традиционным или общепринятым эта терапевтическая методика успешно применяется при цефалгии различного генеза.

Кстати сказать, обезболивающие пластыри сегодня могут использоваться не только при цефалгии, но и для избавления от суставной боли, при отитах, болезненных менструациях и пр.

Как показала практика, а также множественные позитивные отзывы пациентов, пользующихся данным средством, обезболивающие наклейки действительно могут быть вполне удобной и эффективной формой купирования болевого синдрома.

Маргарита, 26 лет, Уфа: Несказанно рада, что открыла для себя и своего ребенка обезболивающий пластырь. Мы пользовались этим средством для лечения отита и цефалгии, с ним связанной – лекарство, действительно, прекрасно работает. Теперь рекомендую его всем своим знакомым!

болит голова по ночам что это
Многие люди испытывают боли в груди необязательно по причине какой-либо сердечной болезни. Часто это происходит из-за другого недуга. Если болит сердце, это может быть вызвано заболеваниями опорно-двигательного аппар?

Катерина, 40 лет, Москва: мне пластырь помогает справляться с мигренью, от которой я страдаю уже более пяти лет. Надо заметить, если успеть воспользоваться данным средством в самом начале приступа, то болевые ощущения оказываются минимальным

Источник

АКЦИЯ! Пластырь от головной боли/мигрени, 4 шт/упак. (Годность до 05.03.2016г.)

Пластырь от головной боли/мигрени китайского производства молниеносно проникает через кожу головы и способствует прекращению головной боли, включая сильные мигрени. Они не жгут слизистую оболочку желудка, как таблетки. Пластырь от головной боли Украина поможет при стрессовых ситуациях, повышении давления, болях головы неизвестного характера.

изготовлена с использованием натуральных компонентов ( дудника китайского, масла лаванды, эвкалипта, желатина, каолина);

Пластырь от головной боли/мигрени состав

Пластырь от головной боли Киев поможет каждому человеку. В комплект входит 4 единицы. Пластырь от головной боли отзывы -только положительные, жалующихся нет. Такой аппликатор не вызывает побочных действий, его можно применять с медикаментами другой направленности.

На нашем сайте можно недорого пластырь от головной боли купить. Наш доступный сервис может предложить квалифицированную консультацию и быструю доставку. Важно, что пластырь от головной боли цена вполне доступная для потребителей, часто бывают скидки.

используют при «суставном синдроме», сопровождающимся блокадой энергетических каналов, застоем крови, закупоркой кровяных сосудов, параличе, вызывающем боли в суставах, отеки и ограничение подвижности суставов, потере гибкости, при дегенеративных артритах.

ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ: ревматизме, радикулите, ревматическом артрите, омартрите, остеоартрите, седалищной невралгии, постинсультном параличе рук и ног, ломоте и слабости поясницы и спины, ломоте костей ног, ушибах, чесании кожи, ожогах, порезах, ушибах суставов

Миалгия различного генеза (в т.ч. связанная с перенапряжением мышц); для согревания и подготовки мышц для спортивных занятий; ушибы, растяжения связок; артралгия; неврит, люмбаго, ишиа

Источник