лазарев сергей николаевич болит голова

Сергей Лазарев - Диагностика кармы. Опыт выживания. Часть 2

Здесь можно скачать бесплатно "Сергей Лазарев - Диагностика кармы. Опыт выживания. Часть 2" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Эзотерика, издательство ЛитагентРидеро78ecf724-fc53-11e3-871d-0025905a0812. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.

Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.

Описание книги "Диагностика кармы. Опыт выживания. Часть 2"

«Самый главный результат – это видение во всем Божественной воли, это увеличение любви в душе, это чувство непрерывной любви к окружающему миру и к себе». «Творчество, спорт, забота о других, экстремальные ситуации, бескорыстный труд – все это формы отдачи энергии, которые очищают душу».

Десятки записок лежат передо мной на столе. Каждая записка – это целая жизнь. Страдания, болезни, несчастья, смерти. А причина всего одна – неумение любить. Неправильная расстановка приоритетов, непонимание того, что корнем болезней и несчастий является грех.

Сначала у человека исчезает потребность в Боге и в любви к Нему. Человек этого даже не замечает. Потом он совершает незаметные для самого себя сделки с совестью, хотя нормы морали при этом вроде бы не нарушаются. Вот только любовь в душе оказывается ущемлена. Одна сделка, другая, третья – и постепенно совесть притупляется и затихает. Любовь незаметно ушла, но наслаждение-то остается. И человек старается убедить себя в том, что он только выиграл.

Человек еще не чувствует, что стал рабом вожделения, и теперь, если он влюбится, его чувство быстро превратится в привязанность и страсть. Теперь любовь будет давать ему не счастье, а невыразимые муки. Но он об этом еще не знает. Он не под

Источник

Стал слышать “голос” внутри себя

10 Май 2011

Сначала я обрадовался и был очень доволен этим, это все же некая “исключительность” и для молодого парня, любящего Бога, изучающего эзотерику, ходившего на службы в церковь, прочитавшего все ваши книги (на тот момент) это был настоящий подарок.

Но, “голос” запретил мне работать, произошло это довольно практично и эффектно: в день, когда мне нужно было идти на новую работу, у меня голова просто раскалывалась от боли, как только я решил, что пока работать не буду, голову отпустило и стало легче.

Но где то через год, у меня появились довольно сильные головные боли (до этого было терпимое внутричерепное давление), боли сводили меня с ума, я пытался молиться, но это не помогало. Чтобы как то не психовать, я начал пить красное вино, но помогало снять эмоциональную и физическую нагрузку. Я также сидел дома, но теперь мне не разрешали читать интересные книги (просто нет энергии на это), все что разрешалось - смотреть ТВ и сидеть часами у ноутбука. Меня редко выпускали гулять (какой гулять, если голова болит и нет энергии?). В таком режиме я прожил наверное 2,5 года.

Я не хочу, быть потребителем, но мне очень важно знать - Ради Чего все это или За что со мной? У меня опускаются руки, вокруг все мое окружение получает удовольствие от жизни, я же просто какой то прокаженный...

Мне кажется, причина Ваших проблем сокрыта в Вашем же сообщении.Прочитайте ещё раз начало: “...это всё же некая “исключительность”...- настоящий подарок”. Что такое голова?-Это концентрация на сознании, на своей “ислючительности”!” Нет будущего, с постоянным головным давлением” - это всё признаки концентрации на своём сознании, на духовности.Настоящий подарок,я считаю, - это когда у Вас оживает душа, а душа живёт любовью к Богу и видением Б

Источник

Причины метеозависимости

05 Дек. 2014

Сын страдает в это время больше всех (и давно), у него умственная работа, на работу в эти дни часто просто не может выйти: сильные головные боли, которые практически ничем ни снимаются, появляются уныние, страх за свою жизнь, мнительность, начинаются боли в разных частях тела.

Я перестала реагировать головной болью на изменения погоды после того как стала соблюдать Посты и тщательнее выбирать продукты в магазине. Видимо, физическая составляющая тоже имеет значение.

Не ем мясо уже 1,5 года, ем в основном злаки и овощи с фруктами, перестала пить чай с сахаром, перешла на цикорий. Думаю ответ Светланы близок к истине.

Не ем мясо уже 1,5 года, ем в основном злаки и овощи с фруктами, перестала пить чай с сахаром, перешла на цикорий. Думаю ответ Светланы близок к истине

долго себя обманывать не получится, если мясо есться с аппетитам не надо ничего бросать,а и есть то что идет с аппетитам, ибо ум не заведует пищиварением не занимается.

А если совершенно все равно, от мяса тяжесть и неприятно в животе. Когда перешла на такое питание стало легче физически, но сказать что у меня отвращение к мясу я не могу, пахнет вкусно, но есть просто не хочется. И, я думаю, начинать его есть в таком случае не стоит, нужно стремится в верх, а не скатываться вниз. Человек будущего не ест мясо. ИМХО

И еще, долго это сколько? Я не ем мясо 1,5 года и вряд ли захочу его есть. Вожделения по поводу мяса не испытываю вообще, едят его другие - хорошо, меня не тянет.

долго не долго, но если решили умом что оно куда то вас там выше поднимит или вы стнаете духовней и излечитесь, вот это обман себя.

Дорогой автор, когда у человека нарушаются отношения с Богом, то поток получаемой энергии через чувство любви уменьшается. Появляющаяся привязка к человеческим ценностям, как источнику энергии, переводит

Источник

Прежде, чем приступить к чтению книги, уважаемый читатель, проверьте свое эмоциональное состояние. Настоятельно не рекомендую читать книгу, испытывая обиду, раздражение или другие отрицательные эмоции по отношению к кому бы то или чему бы то ни было.

Перед Вами не просто новая книга на интересующую сегодня многих тему, а, по сути дела, изложение оригинальной концепции постижения законов духовного мира, который управляет миром материальным, анализ возможностей вхождения в мир биоэнергетики.

Главная цель книги — расширение понимания окружающего мира, раскрытие и изучение механизмов, которые им управляют, и изложение правил вхождения в биоэнергетику, ибо совершенствование человека должно начинаться с осмысления мира, понимания его законов, осознания себя частью единой системы мироздания.

Нынешнее человечество далеко ушло от духовных первоисточников, поэтому оно подобно кораблю, у которого перессорилась команда, нет капитана, имеются пробоины и неисправен двигатель. Некоторые из членов экипажа начали уже это понимать, появились призывы к примирению и ремонту корабля. Но главная беда в том — и об этом никто не знает — что корабль идет на рифы, и даже ремонт двигателя без изменения курса не может спасти корабль и его команду.

Человечество стоит перед опасностью гораздо более серьезной, чем ядерная, эта опасность — распад духа. Самые страшные потери — те, которые мы не замечаем, не чувствуем, так как смерть сначала наступает на уровне поля, а потом на уровне тела. Сейчас этот процесс близок к критическому, потому что то, что сегодня является нашим духом, завтра и послезавтра будет телами наших детей и внуков. Следовательно, чем ущербнее наш дух сегодня, тем ущербнее будет здоровье — духовное и физическое — наших потомков.

Духовный потенциал, накопленный святыми, ясновидящими, основателями мировых религий, ныне исчерпан почти полностью, а

Источник

Кураторы

Информация

Биография

Сергей Лазарев является автором концепции системы полевой саморегуляции и родоначальником большого цикла исследования кармы и кармических закономерностей.

Занимаясь философским осмыслением мира и исследуя законы биоэнергетики и на протяжении двадцати лет, Сергей Николаевич Лазарев установил новые и совершенно необычные закономерности в жизни людей и в развитии мира.

С.Н.Лазарев много выступает с лекциями, рассказывая людям о своих открытиях и разъясняя выявленные им закономерности и природные явления, а также раскрывая взаимосвязь социума и поведения отдельных людей с их жизненными ситуация и с такими суровыми явлениями действительности, как эпидемии, землетрясениями, наводнениями и другими проявлениями стихии.

С.Н.Лазарев активно сотрудничает со своими учениками и читателями, а официальный сайт Лазарева периодически публикует ответы на наиболее интересные и наиболее сложные вопросы, возникающие у его последователей.

Для упрощения восприятия сайт Сергея Лазарева содержит много аудио и видео материалов, позволяющих людям лучше понять кармические законы.

Сергей Лазарев является автором концепции системы полевой саморегуляции и родоначальником большого цикла исследования кармы и кармических закономерностей.

Занимаясь философским осмыслением мира и исследуя законы биоэнергетики и на протяжении двадцати лет, Сергей Николаевич Лазарев установил новые и совершенно необычные закономерности в жизни людей и в развитии мира.

болит голова в области затылка и горло
Головная боль прочно вошла в современную жизнь. На нее жалуются взрослые и дети, жители мегаполисов и обитатели сельской местности. В чем же причина такой «популярности» головной боли? Как с ней бороться?

Почему бо

С.Н.Лазарев много выступает с лекциями, рассказывая людям о своих открытиях и разъясняя выявленные им закономерности и природные явления, а также раскрывая взаимосвязь социума и поведения отдельных людей с их жизненными ситуация и с такими суровыми явлениями действительности, как эпидемии, землетрясениями, наводнениями и другими проявлениями стихии.<

Источник

Спешу поделиться своим опытом жизни. Я всегда, когда выходит новая книга, заказываю её электронную версию и потом печатный вариант для себя и мамы. Так произошло и в этот раз, но очень необычно. Уже изучив книгу на ноутбуке, я направила заказ, и мне отправили книги наложенным платежом по почте, как обычно во все эти годы.

Спустя какое-то время, я вдруг поняла, что долго нет квитанции в почтовом ящике, начала искать свою посылку, которая, оказывается, давно на почте, но «почтальон уволился и квитанцию вам никто не принесет»...

Мама, вооружившись паспортом и терпением, пошла в отделение почты, выстояла немалую очередь. Ей сообщили, что программа по выдаче наложенных посылок зависла и ей нашу посылку отдать не могут... подробнее...

Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Цитата дня: Умение принять ситуацию, любые неприятности и несчастья как данные Богом — показатель духовного и, в конечном итоге, физического здоровья человека.

Новая лекция «Женские вопросы»

К семинару «Правила счастливой женщины», прошедшему в марте этого года, мы получили очень много интересных вопросов от женщин. На все из них Сергей Николаевич, конечно, не смог ответить на самом семинаре, пообещав, что позже запишет отдельное видео. С радостью представляем вашему вниманию долгожданные ответы.

Ищем переводчика на хинди!

может ли болеть голова при венерических заболеваниях
Гарднереллез, Гепатит В, Герпес гениталий, Гонорея, Инфекция, вызываемая вирусами иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекция, СПИД), Кандидоз, Контагиозный моллюск, Лобковая вшивость, Микоплазмоз, Остроконечные кондиломы, С

Система С. Н. Лазарева уже давно преодолела географические границы и стала нужной людям во многих странах. Книги Сергея Николаевича переведены на 16 языков, и интерес постоянно растет. В настоящий момент стал актуальным перевод на хинди — гос

Источник

Текст книги " Диагностика кармы. Опыт выживания. Часть 2 "

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Автор книги: Сергей Лазарев

Десятки записок лежат передо мной на столе. Каждая записка – это целая жизнь. Страдания, болезни, несчастья, смерти. А причина всего одна – неумение любить. Неправильная расстановка приоритетов, непонимание того, что корнем болезней и несчастий является грех.

Сначала у человека исчезает потребность в Боге и в любви к Нему. Человек этого даже не замечает. Потом он совершает незаметные для самого себя сделки с совестью, хотя нормы морали при этом вроде бы не нарушаются. Вот только любовь в душе оказывается ущемлена. Одна сделка, другая, третья – и постепенно совесть притупляется и затихает. Любовь незаметно ушла, но наслаждение-то остается. И человек старается убедить себя в том, что он только выиграл.

Человек еще не чувствует, что стал рабом вожделения, и теперь, если он влюбится, его чувство быстро превратится в привязанность и страсть. Теперь любовь будет давать ему не счастье, а невыразимые муки. Но он об этом еще не знает. Он не подозревает и о том, что будет убегать от любви, боясь страданий, и при этом попадет в еще большее рабство, еще более сильную зависимость от тела и сознания. Он еще не понимает, что это путь в никуда. Не догадывается, что это медленное уничтожение детей и внуков. Ведь пока, за счет сделок с совестью, он получает только удовольствия и наслаждение. Пока у него все в порядке. А завтра он уже совершит безнравственный поступок. Окружающие, в общем-то, и не заметят этого. Ведь мораль, внешние приличия соблюдены. Но отныне он все упрямее будет цепляться за внешние приличия и все безн

Источник