принимаю милдронат болит голова и глаза

Препарат Милдронат — отзывы

Отрицательные отзывы

Пропил неделю, жуткая сонливость днем, прекратил принимать. Уникальный препарат с эффектом с точностью до наоборот от обещанного. Шестьсот рублей на ветер.

Третий день принимаю милдронат,по 2капсулы с утра,для поднятия тонуса.Что то не пойму,в обед по 2-3часа сплю,ночью по8-9часов сплю???,слабость....??

Две недели назад купила себе Милдронат для поднятия жизненного тонуса, так как в последнее время какой-то бешеный упадок сил. На работе еще работается и то через не могу и не хочу, а дома вообще полнейшая лень, даже приготовить поесть нет желания, хотя я очень люблю готовить. За все это время, что принимаю этот препарат, еще не почувствовала никаких перемен, может только заторможенность немного прошла. К врачу на консультацию я не ходила, занимаюсь самолечением, поэтому сколько надо его принимать по времени не знаю. Попробую еще пару неделек попринимать, если все останется на том же уровне, то на этом и закончим. Хотя, мне кажется, хорошее лекарство за такой срок уже дало бы свои плоды.

Нет достоверных клинических исследований, подтверждающих его эффективность, не входит ни в какие руководства по лечению неврологических и кардиологических заболеваний.

Пил в течении 2 х недель в декабре 2016 года, утром разово по 1гр. Не почуствовал абсолютно никакого эффекта в плане улучшения мозговой активности при подготовке к экзаменам. Считаю, что этого заявленного эффекта и нет. То же самое одновременно со мной принимали два моих сокурсника, которые также не заметили даже маломальского эффекта, кроме одного - увеличения ЧСС. Так что не слушайте никого и не покупайте этот недешовый препарат " для улучшения мозговой деятельнлсти". В отличие от него, тот же риталин был сразу замечен по эффекту, но к сожалению его тут не купишь, мне привезли из израиля знакомые.

Здравствуйте,

Источник

Лет десять назад, в 32 года у меня были проблемы с алкоголем. Один раз когда я переплывал под водой большое расстояние и почувствовал очень резкую головную боль где-то в затылке, чуть выше с лева. Она довольно быстро прошла. В лет 40 я стал иногда ощущать небольшое сдавливание в том месте. Симптомы можно было временно снять помассировав шею. Это могло продолжатся несколько дней, потом проходило. Но я стал замечать небольшое ухудшение памяти. Где-то месяц назад у меня снова появились эти симптомы. И с каждым днем понемногу прогрессируют. Механическая память ощутимо ухудшилась, рассеянное внимание, к вечеру заторможенность. Утром чувствую себя хорошо, только давит в той точке, и как будто немеет вверх. На улице, чувствую себя гораздо лучше. С вчерашнего дня начал по утрам бегать, во время утренних упражнений симптомы почти пропадают. Подскажите пожалуйста, что это может быть и куда в Киеве стоит обратится.

Подскажите, признаком чего могут тянущие боли, иногда пульсирующие в районе виска справа? МРТ делала, но не сосудов, а общее головы - отклонений не нашли. Боли бывают, если прыгну или спрыгну, или резко очень голову поверну. Что делать, и признаком чего это может быть? Стою на учете у эндокринолога, удалена левая доля ЩЖ. Спасибо заранее.

1-день. почти одновременно начинаются боли в висках и в солнечном сплетении и продолжаются в течении 1 часа-2, бывают очень сильные.

Чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо уточнить: с какой периодичностью они появляются, характер данных болей и т.д. Судя по описанному симптому, это может быть проявление абдоминальной мигрени. Посетите невропатолога для уточнения диагноза.

Здравствуйте! Моему мужу 28 лет, в июле этого года у него резко упало зрение. Обратились к специалистам. Заключение окулиста: набряк диска зорового нерва обох очей з переходом в часткову атрофію з.н.

Источник

e-da.su: Алкоголь, алкоголь и здоровье, завязать с алкоголем, алкоголь и социум и др.

Милдронат: инструкция по применению, цена

Милдронат

В состав одной твердой желатиновой капсулы Милдроната входят 250 или 500 мг Мельдония в виде дигидрата в качестве активного компонента и вспомогательные вещества: Аmylum solani (крахмал картофельный), Silicii dioxydum colloidale (кремния диоксид коллоидный), Calcium stearate (кальция стеарат).

В одном миллилитре раствора для инъекций Милдронат содержится 100 мг Мельдония и вода для инъекций в качестве вспомогательного компонента.

В одной таблетке Милдронат содержится 500 мг Мельдония в виде фосфата и вспомогательные компоненты: Mannitum (Е421; маннит), Povidonum К-29/32 (повидон К-29/32), Аmylum solani (крахмал картофельный), Silicii dioxydum (диоксид кремния), Cellulose microcristalline (целлюлоза микрокристаллическая), Magnesium stearate (стеарат магния).

твердых желатиновых капсул №1 и №2, заполненных гигроскопичным кристаллическим порошком белого цвета. Содержащийся в капсулах порошок имеет слабо выраженный характерный запах и сладковатый вкус (сама капсула имеет нейтральный вкус);

Раствор поступает в продажу в ампулах 5 мл (500 мг/5 мл). В одной картонной упаковке содержатся: 2 ячейковых упаковки с 5-ю ампулами Милдроната в каждой и инструкция по применению препарата.

Капсулы упакованы в блистеры по 10 штук в каждом. В одной картонной пачке содержатся 4 блистера и инструкция по применению препарата.

Мельдоний — это синтетическое лекарственное средство, обладающее аналогичным действием с γ-бутиробетаином (ГББ; веществом, являющимся предшественником окситриметиламиномасляной кислоты — природного витаминоподобного вещества, родственного <

Источник

Головные боли в правой части головы

уже долгое время меня беспокоят головные боли. Боль возникает в правой части головы, болит где-то в районе верхнего века правого глаза (там где нащюпывается кость, если к углу глаза приложить согнутые пальцы руки до виска - получится "траектория боли"), затем болит где-то зеркально немного выше шеи с правой стороны, еще отдает на темени, ближе к затылку тоже справа. Боль может быть сильной и не очень. Даже если боль не сильная - я не в состоянии ее терпеть. Последнее время всегда развивается сильная тошнота и слабость, доходит до рвоты. Зачастую приступ рвоты завершает приступ. Болит чаще утром - т.е. я просыпаюсь с болью;болит после значительного приема алкоголя (пиво, вино, коньяк), всегда после мартини (его вообще не пью) - типа День Рождения или другой праздник, когда присутствует ужин и спиртное. ПОэтому прием алкоголя всегда контролирую, но бывает, что сразу после употребления половины стакана пива уже начинает болеть голова. Но, это не всегда. Может заболеть голова, если я длительно не принимала пищу, иногда помогает прием какой-нибудь очень калорийной пищи. Болит очнь часто во время жары и физ.нагрузки, может заболеть после сауны. Сладкий чай может усилить тошноту, кофе немного бодрит, но боль не снимает. Во время приступа часто могут быть позывы в туалет по большому, появляется озноб и гусинная кожа, может возникать дрожь. Болеутоляющие - нурофен, пенталгин, иногда кетанов. Помогают после третьей таблетки, и то не всегда. Чаще не помогают, чем помогают. Были случаи когда приступ проходил при усилии воли или когда отвлекаешься каким-то занятием, но это скорее исключение, когда нельзя лежать, а надо что-то делать кровь из носу. В обычных случаях такой мотивации нет. После приступа - сильная слабость и сильная тупая тяжесть в обоих глазах и где-то в лобной части головы, очень хочется спать, при этом, если

Источник

Артериальное давление и головная боль — есть ли связь?

Конечно есть, скажут многие из вас. Что за странный вопрос. Если у меня все время повышается давление, конечно же, и голова болит именно от этого. Ведь мозгу же плохо, вот он и болит. Поэтому голова и не проходит от обезболивающих — ведь с давлением бороться бесполезно, все равно периодически повышается.

Давайте разберемся. Что происходит в голове, когда давление высокое? Сосуды спазмированы, кровоток в головном мозге снижается, и у мозга возникает недостаток питательных веществ и кислорода. То есть мозгу трудно и плохо.

Представьте себе головной мозг. Это два полушария, которые состоят из нервных клеток — нейронов и их отростков. Даже когда нейронам плохо, болеть они не могут, потому что у них нет болевых рецепторов. Поэтому даже если артериальное давление повышено до умеренных цифр (140-150/90 мм рт ст, например), голова болеть не может. А значит у вашей головной боли есть другая причина.

Возможно, у вас мигрень или головная боль напряжения. То есть нужно обратиться к врачу, чтобы выяснить причину головной боли. И здесь нельзя все списывать на подъем артериального давления.

Вот тут многие из вас скажут — а как же? Когда у меня сильно болит голова и я измеряю давление, оно повышено. А вы говорите, что давление ни при чем.

Здесь объяснение очень простое — когда у вас сильная головная боль, например, развернутый приступ мигрени, который вам не удалось вовремя прекратить, вас тошнит, рвет и головная боль уже невыносима, ваш организм испытывает стресс. И в ответ на боль действительно артериальное давление может немного повыситься. То есть оно повышается в ответ на боль, и не является ее причиной.

кариес зуба мудрости болит голова
Когда заднюю часть ротовой полости периодично пронзает резкая боль, и появляется ужасно неприятный запах изо рта, первым делом нужно проверить зубы мудрости. Зуб мудрости появляется в самом конце нижней или верхней че

Единственная ситуация, когда повышение артериального давления может быть причиной головной боли — это гипертонический криз. Конечно, д

Источник

Про внутричерепное давление - Ординаторская

Голова болит и "давит изнутри" почти каждый день (4-5 дней в неделю в среднем). Боль может возникнуть прямо с утра без всякой причины или провоцируется почти всем, в чем задействованы глаза (чтение, занятие творчеством, смотрение из окна движещегося транспорта, слишком яркий свет, слишком слабый свет и т.п.). Усиливается боль, если лечь, немного уменьшается, если встать и начать неторопливо ходить (если по свежему воздуху - то может вообще пройти).

Обезболивающие (любые - анальгин, баралгин, нурофен и т.д. много чего перепробовала) эту боль совершенно не снимают (возможно, из-за того, что у меня, увы, несколько понижен болевой порог). Обычно я, чтобы не пить лекартства по нескольку раз в день, какое-то время терплю боль, пока она не дорастет до совсем нетерпимой, так, что даже непроизвольные движения закрытых глаз, врезаются в голову, как дрель. Потом принимаю андипал.

Андипал - единственное, что помогает в 95% случаев и буквально в течении нескольких минут. Но проблема в том, что давление в целом у меня пониженное. Слабость и частые легкие головокружения им усиливаются + прибавляется легкая тошнота и учащаются падения в обмороки (что самое неудобное и опасное - пару раз сильно разбивалась неудачно свалившись в обморок неожиданно).

В больнице мне каждый раз начинают "искать первопричину" повышенного внутречерепного и пытаться лечить в целом мою слабость, малокровие и т.п., И то и другое безрезультатно. И так год за годом.

Comments:

Назначали много всего класса массажа и гимнастики. Из лекарств назначали только что-то сосудистое, но почти сразу отменили, т.к. меня от него начало колбасить как при суровом гриппе.

сильная головная боль при громком звуке
Это связано с разными факторами, разными заболеваниями, вызывающими головную боль в затылке. Независимо от причины, головная боль такой локализации всегда крайне мучительна, и человеку хочется немедленно от нее и

В нашей провинции нет нейрохирурга:( и даже нормального невролога (такого, котрый тебя не пошлет к черту с напутствием "руки есть? ноги есть? нормально все значи

Источник

Милдронат – инструкция по применению, состав, показания, аналоги и отзывы

Препарат Милдронат – лекарственное средство, применяемое для улучшения метаболизма и обеспечения энергией всех тканей и клеток в организме человека. Милдронат употребляется в целях устранения недостаточного количества энергии и ускорения обмена веществ в тканях при хронических болезнях, функциональных нарушения (сердечная недостаточность, астма, бронхит, нарушение кровотока в мозгу и глазной сетчатки).

Состав и форма выпуска

В перечисленных лекарственных формах Милдроната присутствует равное количество активного вещества под названием мельдоний. Другое его название – милдронат. Это обязательно нужно учитывать, так как инструкция по применению Милдроната это вещество называет и так, как в первом случае, и так, как во втором.

В растворе для инъекций нет вспомогательных компонентов. Его состав включает только два элемента: мельдоний и очищенную воду.

Выпуск капсул Милдроната производится в двух дозах – по 250 мг и по 500 мг. В сиропе содержится 250 мг активного вещества на каждые 5 мл. В инъекционном растворе содержится по 100 мг мельдония в 1 мл. Капсулы этого лекарства зачастую именуют таблетками. Обусловлено это тем, что последней лекарственной формы этого медикамента не существует, а потому капсулы=таблетки.

Инструкция по применению в различных лекарственных формах

Таблетки и сироп Милдроната требуется употреблять внутрь перед приемом пищи или спустя полчаса после завершения. Известно, что препарат может стать причиной психомоторного возбуждения, поэтому принимать препарат нужно только в течение первой половины дня. Если употреблять Милдронат требуется два-три раза в день, то применение необходимо распределить так, чтобы последний из них не был позднее пяти часов вечера.

Инструкция по применению Милдроната не советует употреблять

Источник