после выхода в астрал болит голова

Обнаружил ваш сайт недели 2 назад, читал комментарии, много интересного. Потом вспомнил, что я в детстве, правда, не помню возраст, частенько понимал, что я в во сне, и я потом всяко разно прикалывался. После комментариев многое вспомнилось. Ну так вот, я потом дня три пытался выходить в астрал, конечно, без всякой подготовки, ничего не зная. Так вот, на третий или на четвёртый день у меня что-то было... Я служу в немецкой армии, там у нас у всех комнаты на шесть человек. В моей комнате три товарища уже демобилизовались, а ещё двое живут рядом и почти каждый день едут домой. Так получается, что я в основном всегда один. В общем я лёг, попробовал - не получилось, и я заснул. Просыпаюсь, чтобы лечь поудобнее, повернулся на левый бок, лежу и тут чувствую или ловлю себя на мысли, что слышу свой пульс, и почти одновременно с этим пульсом звук становился всё громче и громче.

Затем это происходило уже одновременно, появился постоянный звук в ушах и давление, как будто ныряешь на глубину. Всё это происходило где-то секунд десять, может пятнадцать, в это время у меня была только одна мысль:``ПОЛУЧАЕТСЯ``. А да, ещё был страх секунд пять, потом сразу прошёл. Так вот, я был так сконцентрироват на сердце, что очутился в нём, ну или рядом с ним, сам не могу понять, факт в том, что я видел, как оно бьётся (билось как четырехтактный мотор).

Всё то, что я написал, происходило одновременно. Потом бац, полная тишина, сердце остановилось, ну или неслышно. Мне показалось, что остановилось, я как болван лежу и жду, что будет дальше, а ещё когда всё это происходило, я хотел проснуться и попробовать сначала, для того, чтобы закрепить результат. Так вот, лежу, секунд десять прошло, и я открываю глаза.

Я думал, что проснулся, в общем огляделся, с глазами всё также, никаких изменений в комнате. Тут слышу, кто-то подошёл к двери и щёлкает ключом, ну и заходит. Я сразу по

Источник

Медитация: часто задаваемые вопросы (FAQ)

В этом FAQ я дам ответы на самые популярные вопросы о медитации, например, как не заснуть во время медитации, как выходить из медитации и т.д. Если вы хотите узнать о технике медитации, то читайте статью по ссылке, здесь же повествование пойдет в формате «вопрос-ответ».

На многие из этих вопросов я отвечал в комментариях, но не все читатели добираются до них, тем более, что комментариев очень много и, порой, трудно отыскать ответ на интересующие вопросы в них. Здесь собраны такие вопросы, которые, на мой взгляд, могут часто возникать у многих людей, после того, как они начали медитировать.

Как не заснуть во время медитации

Вопрос: я не могу понять,что я делаю неправильно:сел прямо,расслабился,отключился от окружающих раздражителей,начинаю наблюдать дыхание и…я засыпаю!Ладно бы первый раз,но всё время…Подскажите,что исправить!

Нужно держать спину прямо и не облокачивать ее на спинку стула или любую другую поверхность. Во-первых, это способствует более глубокому дыханию: воздух начинает лучше проходить через легкие. Дыхание — важная составляющая медитации. Во-вторых, это помогает оставаться в сознании: в таком положении очень сложно заснуть!

С начала это может не получаться, возможно, вам будет не комфортно в таком положении. Но со временем практики эта позиция станет естественной и удобной для вас.

Не ешьте перед медитацией. После плотного обеда часто хочется спать, так как организм тратит энергию на переваривание пищи. Вдобавок, такие процессы в желудке отвлекают от медитации и мешают расслабиться.

В своей лекции учитель медитации Свами Веда Бхарати говорил, что заснуть во время медитации это не так страшно. Ведь это будет не совсем обычный сон, а сон, в который вы вошли через медитацию. Такой сон намного лучше восстанавливает орган

Источник

Информационный портал АСТРАЛЬНЫЙ ПАЛОМНИК

Форум

voamin, здравствуйте. Вы можете нам рассказать как вы добились своих успехов. к примеру, как долго занимались? будет очень интересно.

Когда я пробудил Кундалини, вышел на энергетический уровень, тогда было очень много мистического опыта, в том числе и выходов в астрал.

Сначала открывается энергетическое видение, ты начинаешь видеть не просто людей, а их внутреннюю энергию, активизацию чакр, ауру и т.п.

Когда ты оказываешься в окружении людей, то начинаешь в прямом смысле умирать. Это очень болезненно и физически и психологически. В конечном итоге я отказался от выходов в астрал и ясновидение направил вовнутрь, потому что уже крышу начало сносить.

Да, как я уже высказывался, когда долго медитируешь, то тело немеет, полностью теряешь чувство тела, обычно всегда я во сне летал, были осознанные яркие сновидения, часто выкидывало в астрал, были воспоминания прошлых жизней, общение с существами нечеловеческой природы. От части мой опыт совпадает с опытами Юры Грека.

Человек закрывает глаза и мгновенно выкидывает в какой-то прекрасный серебристо-белый мир, при этом я слышал звук напоминающий работу принтера.

у Гималайских йогов высоко оцениваются именно способность Самадхи, это длительные пребывания под землёй, под водой, телепортация и т.п.

Когда ты оказываешься в окружении людей, то начинаешь в прямом смысле умирать. Это очень болезненно и физически и психологически. В конечном итоге я отказался от выходов в астрал и ясновидение направил вовнутрь, потому что уже крышу начало сносить.

voamin, можешь поподробней об этом моменте рассказать? Непонятно как умирать, и что вызывает этот эффект. Это как то связано с астралом.

И потом какая связь астрала и ясновидения. Я конечно в этих вопросах не разбираюсь, но у меня мнение, что яснов

Источник

Ликер Becherovka так часто упоминался в разговоре моими подругами и сопровождался таким артистичным закатыванием глаз, что мне представлялся божественным нектаром. Сама я предпочитаю чистые, крепкие напитки. Я не люблю ликеры, мартини за их отвратительную приторность и вино пью только сухое поэтому сама себе я бы Бехеровку никогда не купила. Но мне её дали на тестирование со словами "мы знаем, ты оценишь".

Из чего состоит этот ликер известно только мужской линии какой-то там династии. Они передают рецепт друг другу на ушко на смертном одре или может оставляют записки с рецептом написанным чернилами из давленных мух в дупле старого дуба. Смысл в том, что никому он доподлинно неизвестен. Может это и хорошо. Иначе бехеровку бы готовили в каждой деревне и она вытеснила бы самогон и оставила всех его ярых поклонников ни с чем.

Единственное, что известно, так это то, что никто не может намешать такую же бехеровку или приблизиться к этому идеалу. Ну и что она содержит около 20 трав

что чем-то делает её схожей с рецептом куриных бедрышек и румяных куриных сись в панировке от полковника Сандерса (Ростикс). Согласитесь и те, и другие еще те конспираторы.

Бутылка из зеленого стекла напоминает мне какую-то бутыль с настойками лекарей-калекарей из фильмов. Где-нибудь на полочке она будет смотреться очень интересно.

У неё удобная крышка и на корпусе всякие загогулины. Наверняка зная где что должно находиться отличите оригинал от подделки.

Из-за своего внешнего вида можно в старости перед внуками изображать что это лекарство и втихаря поклюкивать для настроения. Лечить таким образом головную боль, подагру, плохое настрое, приступы сонной лихорадки. Или просто использовать для выхода в астрал когда внуки предлагают промотать всю пенсию катаясь на каруселях.

По вкусу чем-то напоминает забродивший тар

Источник

Исследования жизни после смерти.Что видит душа

Мы, студенты Института Реинкарнационики, на занятии группы, с чудесным номером 13, провели свои исследования жизни после смерти.

Ушедшие с земного плана близкие «не совсем умерли». Часто они продолжают некоторое время общаться, подавать неуловимые нам знаки.

Когда я осознала, поняла и приняла, что смерть — это лишь переход в другую форму существования. Смерти как таковой не существует.

Когда умер мой муж, горечь потери и утраты переполняла меня, не давала жить спокойно. Я начала искать возможность хоть как то подтвердить мои надежды, что он жив.

Но случилось чудо! Я нашла то, что искала или чудо само искало меня. В моей жизни появился институт Реинкарнационики. Теперь с уверенностью могу сказать, что нашла все ответы на мои вопросы.

Представляю вниманию историю одного из своих воплощений, которую я видела глазами своей Души. Это эпизод ухода на охоте. Время палеолита, я — мужчина.

“Мы охотились в лесу. Шли цепочкой полукругом в ширину. И вот появился зверь. Все затаились, приготовились. Я скомандовал, и все ринулись в сторону зверя. Начали метать копья и острые пластины (по типу ножа).

Душа резко с выхлопом выскочила из тела! От внезапности она похожа на сгусток неровной формы. Потом расплылась такая плотная невесомость … была синяя, потом стала светлая, полупрозрачная.

Душа стала над телом метрах в трех. Ей не хотелось уходить из этого тела. Она сожалеет: «Не время было, еще рано, не должно было этого случиться».

И она пытается опять зайти в это тело. Душа не знает, что ей делать дальше, она в растерянности. Душа плачет, понимает, что тела нет.

лечение мигрени по вейну
0,05). Достоверными оказались только различия в частоте: при мигрени с аурой преобладала частота приступов менее 1 раза в месяц, что может быть связано с более поздним дебютом и меньшим болевым опытом, чем у детей с мигрен?

Дальше она полетела… Летит по лесу, прилетела в свой дом. Душа подлетает к женщине со стороны лица, обнимает и окутывает жену, так ласково со всех сторо

Источник

Почему часто болит голова после сна?

Спит человек  в горизонтальном положении, если он это делает большое количество времени, выбирает для себя неудобную позу или выбирает для себя не то время, внутри  организма происходит сбой, из-за этого появляются сильные головные боли. Важно придерживаться всех правил во время сна, чтобы предотвратить появление болезненных ощущений.

Причины головных болей после сна

1. Сильно сдавливаются кровеносные сосуды в области шеи, головы. Когда человек долгое время прибывает на одной стороне – не левом или правом боку, сильно сдавливают сосуды, затем они начинают сужаться и отекать, нарушается кровообращение.

2. Воспаление нервов в области сосудов, при этом процессе, мозг, чтобы защитить воспаленный участок, начинает активно сигнализировать, это отражается на работе мышц, которые окружают области головы – затылок, лоб, висок, они в  сильно напрягаются, так защищают пораженное место.

3. Мышечное напряжение, при котором сильно сдавливаются нервы и сосуды во время сна. Поэтому после того как человек встает, он чувствует, что у него тяжелеет голова, сдавливается голова.

4. Из-за злоупотребления алкогольными напитками, после их человек крепко засыпает и практически не поворачивается ночью, может проспать так до утра. Когда человек употребляет большое количество алкогольных напитков, у него не всасывается полноценно жидкость, из-за этого появляется большое количество отеков. Головная боль после злоупотребления алкоголя утром может стать причиной интоксикации организма.

6. Чаще всего боль спровоцирована неудобным положением, из-за которого сдавливается артерия в позвоночнике. В данной ситуации кроме боли в голове, беспокоят неприятные ощущения в области шеи. Чаще всего этот симптом говорит о шейном остеохондрозе.

Факторы, провоцирующие головную боль после сна

почему болит затылок и отдает в глаз
Болевые ощущения в области головы представляют собой достаточно серьезный недуг, который не имеет никакой пощады. Кроме того, вероятность подверженности данному явлению имеет каждый человек, без исключения. Ведь сви?

1. Из-за того,

Источник

Астрал Опыты астральных путешествий

Доброго времени суток всем. На связи Паукан. Сегодня у меня было такое состояние (уж не знаю, насколько его можно назвать астральным опытом):

В общем, сегодняшний опыт хоть был и не сильно удачным (я так полностью и не "отделился"), но он был наполнен физическими ощущениями. Вначале я почувствовал это состояние. Словами описать тяжело, но я испытывал его каждый раз перед тем как меня выкидывало в Астрал. Обычно выпадение в Астрал сопровождалось гулом в голове, ощущением полета, "открытием глаз" (ну то есть, зрение было тоже). И при этом я часто видел какие-то движущиеся тени и слышал голоса. Нередко, меня они пугали. Не суть. Чаще всего мой полет начинался с груди. То есть, вначале вылетает область груди, потом одновременно шея, голова, живот, ноги. Изредка полет начинался с ног. Причем было весьма забавно. Я совершил движения ногами, будто я иду.. И таким образом выходил из тела. Ну а теперь сегодняшний опыт и его отличие от предыдущих.

Отделяться я начал с головы. Каковы были мои ощущения... Смотрите, это похоже на то, когда приклеиваешь скотч к коже, потом медленно срываешь. В мозгу также было покалывание и короткий момент боли. Не сильной.. Ну когда голова болит и при этом ее наклоняешь вниз.. Вот чем-то похожее ощущение. Кроме того, я всегда прижимаю язык к верхнему небу. Перед самым "отделением" он расслабился и упал. И голова начала взлетать. Я не слышал ни голосов, ни гула. Не видел тени. Глухо и темно как в гробу. Потом включилась "словомешалка" и я вернулся.

Доброго времени суток всем. На связи Паукан. Сегодня у меня было такое состояние (уж не знаю, насколько его можно назвать астральным опытом):

В общем, сегодняшний опыт хоть был и не сильно удачным (я так полностью и не "отделился"), но он был наполнен физическими ощущениями. Вначале я почувствовал это состояние. Словами описать

Источник