почему от блютуз гарнитуры болит голова

Головные боли после разговоров по мобильному.

33 сообщения в этой теме

Головные боли после разговоров по мобильному. Уже не первый год замечаю, что если долго общаюсь по мобильному, то потом голова болит. Это совпадение или действительно всё-таки есть вредное воздействие на человека, о котором шумели при появлении мобильных в стране?

а еще жратва, деньги, а позже и сами соседи:)))))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться:)...[-sign]

да там перегрев мозга идёт от мобилки я мужа пилила пилила за разговоры по мобильному часами, он говорит что свободные руки садят быстрее телефон, а батарея у него была слабая. так я настолько верю во вред мобилок, что раскошелилась на новый телефон с хорошей батареей, он говорит в основном на громкой связи в машине или в свободные руки сейчас. Капала ему на мозги месяц по нескольку раз в день, пугала заболеваниями пока до него не дошло.

У меня было (+) Да еще и ухо иногда болеть начинало, перекладывал от одного к другому. Пришлось купить гарнитуру, но проводную, т.к. в блютусной все равно дополнительное облучение на башку идет. А телефон стараюсь подальше на столе при разговоре держать. На улице приходится без гарнитуры, т.к. так удобнее.Заметил, что многое и от модели телефона зависит. У меня, например, от более дорогого смартфона Нокии нет такого, а вот от самой дешевой рабочей трубки этого же производителя есть.

у меня и от стационарного болит, если дольше 20 минут трещать (-).[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]

у меня от домашнего радиотелефона ухо болит Причем серьезно болит, железа воспаляется и болит несколько дней. Долго страдал

Источник

Sony WH-1000XM2

Sony WH-1000XM2 отзывы

1)Итак, начнём с звука ребята. Он тут отличный, а именно: чистый, глубокий, с полным частотным балансом. Более того, на мой взгляд, он лучший из всех существующих беспроводных наушников (Bose QC 35 II и B&W PX идут лесом )

Эти уши очень удобные в том плане, что можно переключать треки, менять громкость, отвечать на звонки и тд, не доставая смартфон. Это офигенно.Шумодав очень крут, неслышно ничего даже в чертовом метро, так что слушать музыку можно где-угодно с максимальным комфортом.

4)Это единственные уши в мире поддерживающие все топовые Bluetooth-кодеки: SBC, AAC, Qualcomm Apt X для обычных ребят, Apt X HD, LDAC для привередливых слушателей ( как я например, юзаю LDAC кодек со своим Android-смартфоном)

Уши стоят больше 20к и при этом сделаны из пластика и кожзама. Молодцы, Сони, сэкономили на производстве в своих флагманских наушниках (сарказм).

Уши давят капец, полчаса максимум можно в них сидеть, не снимая. Чувствуешь себя в них, как-будто надел каску на два размера меньше.

В целом, покупкой я доволен. Это далеко не идеальные уши, но они наголову выше всех своих конкурентов (и стоят при этом меньше ).

Тем, кто рассматривает данную модель к покупке однозначно рекомендую идти, слушать, а главное "ощущать" как наушники сидят на голове и ушах.

Я никогда не жаловался на посадку наушников, т.е. видимо, я "стандартен", тем не менее эти наушники ощутимо давят на уши, и очень печально, что Сони используют в своей линейке такой дешевый материал амбюшур - впервые у меня уши потеют!

Также удивил посредственный звук. На МОЙ ВЗГЛЯД наушники играют даже хуже, чем BeatsX, а уж звучание Harman/Kardon SOHO это просто недостижимая высота, хотя те стоят в 2 раза дешевле. Активное шумоподавление ощутимо давит по ушам, и это очень заметно, при том, что нельзя сказат

Источник

Хотя дизайн во многом напоминает Studio 2, Apple утверждает, что внутренняя часть была полностью переработана, а амбушюры стали удобнее, чем когда-либо прежде.

Новая система Pure ANC (реального адаптивного шумоподавления) использует 2 встроенных микрофона для обнаружения окружающего звука и сравнения формы сигналов с музыкальным файлом.

Отметим, что обновление затронуло только беспроводную версию наушников. Проводных Beats Studio 3 нет и, скорее всего, не будет. Apple полностью перешла на беспроводной стандарт.

При включённом шумоподавлении наушники проработают 22 часа, при отключённом — 40. Отметим, когда заряда останется мало, система сама отключит подавление шума для экономии энергии.

Наушники продаются в шести цветах (красный, матовый черный, белый, «розовый фарфор», синий и «серая тень»). Цена Beats Studio 3 на официальном сайте Apple — $350 (24 990 рублей). Поставки стартуют с середины октября.

Артём Баусов

@Dralker

Apple бесплатно чинит айфоны, поврежденные при урагане Харви

Почему вы просыпаетесь за пару минут до будильника. И как этим управлять

👀 Читайте также. Всё по теме

#новинки

@Майор, Сам себе отвечу. Low Latency там нет, Bluetooth класса 1 как и в iPhone 7, AptX и AAC кодеки поддерживают. Если брать в расчет отзывы предыдущих моделей, то лучше считаю купить немцев Sennheiser.

@apiksDen, В ролике много чего указано бывает, что не связано с действительностью. Спецификации полной по этим наушникам найти так и не удалось и помогли ребята с Reddit.

Мне больше по душе plantronics go 3SE. Отличный вариант.А для мобильности есть уши adv Evo X которые по качеству звука рвут айр подс просто в хлам.

@xshron, по дизайну как будто дешевая параша. И да, это сраные затычки, так что нечего сравнивать совершенно разные наушники. (это я про Ваши Evo Xэ).

Взя

Источник

Вред от наушников

Современную жизнь почти невозможно представить без музыки. А где музыка, там и наушники, позволяющие наслаждаться любимыми мелодиями в любом месте, в любое время, не доставляя беспокойства окружающим. Однако, к сожалению, научно-медицинские исследования говорят об отрицательном воздействии наушников на органы слуха. Поэтому следует разобраться, в чем вред от наушников и как правильно ими пользоваться, чтобы не испортить слух.

Вред от наушников

Сразу скажем, что вред от наушников происходит вовсе не потому, что вредны сами наушники. Если бы это было так, то были бы вредны и беруши, и рабочие шумозащитные наушники, и плотные шапки, и вообще все, что давит на область ушной раковины. Вред от наушников напрямую связан с их функцией по передаче звука, особенно, очень громкого звука.

Происходит вот что. В обычной жизни, ушная раковина является своего рода отличным резонатором. Звук, попадая изначально в ушную раковину, усиливается и по слуховым проходам достигает внутреннего уха. (Особенно отчетливо видно значение ушных раковин у животных, которые способны поворачивать уши в сторону звука, тем самым добиваясь прямого попадания звуков в ушные раковины.) И, исходя из этой анатомической особенности человеческого слухового аппарата, рассчитываются нормы шума для современного человека. Кстати, обязательно обратите внимание на статью Допустимые нормы шума, или сколько децибел в …?, из которой можно узнать средние величины различных шумов.

При использовании наушников, особенно т.н. вкладышей и затычек, звук минует ушную раковину, попадая непосредственно в слуховой проход. Таким образом, ушная раковина не способна усилить звук, но с этим прекрасно справляется регулятор громкости. И все бы было ничего, если бы громкость прослушиваемой музыки не превышала норму. Но из-за того, что большинство любителей музыки предпочитают вкл

Источник

Sony SBH60

Sony SBH60 отзывы

Искал наушники по критериям (ибо надоело каждые 2-3 месяца менять на новые из-за механических поломок или порванных проводов):

1) отсутствие ломающихся проводов (выполнено на 4,5 баллов из 5 - провода вдоль дужки присутствуют, но уложены так, что сломать их или порвать - практически невозможно)

2) отсутствие в силовой конструкции пластика и узлов работающих на излом (5 из 5 - чисто металлическая дужка, нет поворотных элементов)

В целом, можно сказать что это идеал наушников для людей, которые любят долговечные вещи, если бы через 1,5 года звук в одном из наушников стал "протухать". Нормальный это срок или нет - решать вам

Звук для беспроводных наушников за 35 долларов на мой неискушенный взгляд очень даже ничего, хотя ожидать от них идеального звука с четко проработанной звуковой сценой не стоит.

Автономность. Несмотря на маленькой объем аккумулятора, заряд они держат реально долго. При активном использовании 2-3 дня. Заряжаются очень быстро, не могу точно сказать, но примерно 40 минут достаточно.

Не знаю как у других пользователей, но при подключении, одновременно, двух устройств часто возникают проблемы. Иногда одно из устройств просто не слышно.

Единственные наушники в данной ценовой категории, дизайн которых мне понравился. Это мои первые Bluetooth-наушники, поэтому сравнить не с чем, но наслышан о проблемах более дешевых моделей. Здесь никаких проблем нет.

Рекомендую прикупить к ним магнитный кабель зарядки, очень удобно становится заряжать - положил наушники рядом с кабелем в конце дня и кабель примагнитился.

Прочность. Купил для тренировок в спортзале, дабы абстрагироваться от того, что централизованно вещают. Соответственно таскаются в сумке абы как. И не возмущаются ))

у ребенка болит в районе виска
Конечно же, Вы слышали о том, что миллионы людей подвержены головной боли. Это сигнал организма о нарушении в нем равновесия. По локализации головная боль может быть лобной, затылочной, височной, смешанной. Очень распро?

Требуют поиска наилучшего звучания перемещением относительно уха. Но в лю

Источник

Все отзывы

34

Нуу естественно нашумевшая "Звукоизоляция")) Она действительно крутая. Не убирает все как мне показало при выборе, но черт это все равно круто!!! Очень крутой сценарий использования с питанием. Есть акум, есть шнур. Вы можете слушать без шумодава, а потом такие "оп и чет захотел его подрубить", включаете наушники и еще меньше слушаете посторонние звуки. Кстати, аккумулятор держится "овер" долго Эквалайзер очень крутой, работает не со всеми устройствами, но я думаю у вас есть деньги на флагман?) Есть красивые анимации, что греет душу, понятный и простой)

У меня начали скрипеть наушники((( Это иногда вывешивает. Кейс: нет, он удобный, но почему чашки вывернуты? Нужно постоянно укладывать(специально)... Естественно с ними ни под какой дождь, капля в микро и как бы все ) Вы можете случайно задевать пульт управления(сенсорный) У меня иногда болит макушка, но чуть ее сдвинув могу продолжать слушать сколько угодно.

Я не знаю что будет с амбушюрами потом, но протираю раз в неделю спиртовой салфеткой. Мне кажется буду скрипеть еще сильные и у всех, ничего уж тут не поделать. Пользуюсь наушниками везде: дорога в метро и автобусах, маршрутках(6 часов каждые сутки)., игры могу залипать по часов., даже обычный поход в магаз без них не обойдется. Я доволен товаром на все 100%, но я их покупал за 17900 рублей)

Шумоизоляция 10/10 Качество звука 9/10 Заряд батареи 10/10 Удобство ношения 10/10 Управление 8/10 Стабильность подключения 9/10 Комплектация 9/10 Инновационность 10/10 Подробности — в комментарии.

резкая головная боль головы
Головная боль (цефалгия) является признаком многих болезней. Бывает разной интенсивности и характера. Но внезапная головная боль, особенно с расстройством речи может быть признаком опаснейших болезней, требующих нем?

— Цена высоковата (брал за 26000₽). — Почему-то при укладывании наушников в кофр нужно их переворачивать — непонятно, зачем так делать, можно же было просто другую чашку сделать вращающейся. — В общественном транспорте, где куча вайфай-сетей и блютус-устройств, заикается, особенно при поиске сети. — Телефон садится быстрее в сравн

Источник

Блог им. Zeit → Бюджетная мото-гарнитура T-COM

Не так давно, здесь на БП в разделе Q&A, попался на глаза вопрос о дешевых аналогах переговорных гарнитур. Я заинтересовался этой темой и отыскал вариант мото-гарнитуры под названием T-COM. Для нечастых совместных поездок цена 2х наборов ~125$ показалась вполне приемлимой. Устройства были куплены и опробованы 3 днями поездки. Сразу оговорюсь, что ничего кроме непосредственно p2p связи меня не интересовало, оставлю краткий отзыв лишь об основном режиме работы.

Самой большой неожиданностью (не считая цены:) стало время работы. В мануале указано 7 часов. Морально был готов к продолжительности вдвое меньшей, однако китайское творение не разрядилось ни в первый день работы в течении 5 часов, ни во второй после 8 непрерывных часов (!), с полной зарядкой между ними естественно. Уровень громкости регулируется колёсиком на девайсе, слышимость достаточная даже в моём шумном flip-up'е. Дальность связи примерно соответствует заявленной, но она во многом зависит от нахождения друг друга в прямой видимости: ямы, пригорки, дома — существенно сокращают дистанцию связи. Дополнительные липучки из комплекта скорей всего не понадобятся — на наушниках тоже есть и они хорошо цепляются за внутреннюю поверхность шлема. Процесс настройки связи представляет из себя одновременное нажатие и удержание кнопки на каждом из девайсов, расположенных в радиусе метра.

Может вся магия T-COM'а закончится на том, что он в скором времени заглючит, но пока я приятно удивлён работой ноунейм продукта. Нет ни малейшего желания платить в разы больше за рекламные бренды, а совместная поездка без голосовой коммуникации — это как немое кино.

Возможность спаривания до 3-х гарнитур. Поддержка двухсторонней связи между двумя гарнитурками в режиме интеркома, приём стереосигнала по протоколу A2DP, поддержка протокола управления плееро

Источник