понос высокая температура боль в животе голове

Ментальные причины заболеваний

Люди сами создают себе болезни, а значит только сами могут избавиться от них. Причины заболеваний в нас самих и они следующие:

Заболевания человека и их психологические предпосылки.

Болезнь — это сигнал о нарушении равновесия, гармонии со Вселенной. Болезнь — это внешнее отражение наших пагубных мыслей, нашего поведения и наших намерений, то есть мировоззрения. Это подсознательная защита нас самих от нашего же разрушительного поведения или мыслей. Больной человек — это тот человек, у которого больное мировоззрение. Следовательно, чтобы вылечить болезнь, необходимо изменить свое мировоззрение.

Многие люди, когда их организм испытывает боль, спешат поскорее избавиться от неё с помощью "волшебной", "от всего плохого избавляющей", её величества - таблетки.

Им "некогда" задумываться о причинах возникновения проблемы в организме, а некоторые просто не хотят терпеть боль. Действительно, зачем терпеть боль, если её можно просто "убрать", "подавить", "уничтожить"!? Достаточно знать, что существуют в изобилии болеутоляющие средства. А причина чаще всего так и остаётся неустранённой.

Среди причин различных заболеваний, помимо других неблагоприятных факторов, называют и психологические особенности. Любая болезнь служит сигналом какого-то нарушения в системе, объединяющей разум, тело и эмоции.  Причинно-следственная связь психологии конкретного человека и соматических заболеваний существует, но она опосредованная, неоднозначная и в элементарные схемы не укладывается. Можно ознакомиться с теорией о психологии болезней тела.

Приведенные  причины болезней – это подавленные чувства, глубоко переживаемые внутри. По некоторым заболеваниям дается несколько вариантов, - значит, данные разных исследователей отличаются (или просто они говорят об одном и том же в разных терминах). Таблица призвана помога

Источник

Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

АСД Дорогова Отзывы. Продолжение

Если вы пользовались этим препаратом, то мы будем вам благодарны, если вы оставите свой отзыв о фракции АСД-2 в разделе комментариев – ваш опыт может быть очень полезным для многих наших читателей. Будьте здоровы!

Начал пить АСД 2 по данной системе зуб болел была пародонта, после приёма слишком остро начал болеть зуб но через час прошел сейчас боль проходит, пью много жидкости, с мочой тоже все нормализовалась, дополнительно пью арбузный сок 2 литра, сейчас намного помогает. Лечусь дальше, какие нибудь изменения будут сразу напишу. Пока у меня все нормально, дай Бог лекарство поможет.

У меня 1,5 месяца назад случился инсульт. АСД принимаю 2 недели. Первое впечатление — пропадает вялость, слабость. Появились силы. Улучшилось настроение.

Недостатки: (мое мнение) флакон. При заборе шприцом появляющееся разряжение мешает набирать жидкость. Далее: воздух все равно попадает во флакон через иглу шприца. Если не попадет, забор жидкости будет невозможен. Не знаю, правильно ли поступил, но придумал так: купил большой шприц, набрал полный (при наборе жидкости приходилось время от времени не много отжимать иглу в сторону и во флакон залетали пузырьки воздуха. Если это не делать, набрать полный шприц не удастся. И из шприца добавляю в стакан необходимое количество капель, после чего надеваю на иглу защитный колпачек и убираю шприц в холодильник. (иглою в верх) В шприце гарантированно не появится воздух.

Моей маме поставили диагноз анапластическая карцинома щитовидной железы, доктора отправили домой…сами понимаете зачем…скажу так, что руки не опускаются, начиталась отзывов об АСД2, и решили попробовать, начала мама пить только неделю назад по нарастающей,то есть времени прошло немного, но заметили, что периодиически есть головная боль

Источник

лечение и избавление от ПАРАЗИТОВ (грибки, глисты, патогенные бактерии и т.д.)

ЧАстые ВОпросы о сыроедении:: cefaq.ru

как не болеть до 150 лет

под паразитами подразумеваются любые живые микроорганизмы, живущие ЗА СЧЁТ организма-донора (это и грибки и глисты/черви и бактерии). есть "хорошие" микроорганизмы, живущие В СИМБИОЗЕ (мы кормим бактерий в кишечнике сырой растительной клетчаткой, а они нам синтезируют витамины и аминокислоты), а есть ПАРАЗИТИРУЮЩИЕ на нём, - которые сожрут И клетчатку, И все полезные микроэлементы в ней, и ещё и насрут в ответ токсинами прямо к нам в кровь.

паразиты защищены миллионами лет эволюции (они существовали ещё ДО человека), - у них прекрасные способы защиты себя и захвата организмов (они так умело встраиваются в организм, что становятся его частью и он больше не принимает их за врагов и не атакует), поэтому организму может даже не хватить своих ресурсов и придётся привлекать дополнительные (горькую траву и чеснок (паразиты не терпят горечь)).

паразиты водятся у сыроедов. они ОЧЕНЬ живучие, и если просто переключиться с мертвяка на живое, они также переключатся и продолжат своё существование.

Паразитарная теория состоит в том, что кризы вызывают паразиты попавшие из внешней среды. Но не воздушно-капельным путем, как об этом трещат на всех подворотнях "лживая медицинская сволочь", а с частями разлагающейся и гниющей мертвой пищи. Организм человека на уровне бактерий очень хорошо защищен. Может быть кто-то особо наблюдательный замечал, как после кружечки магазинного кваса или любого другого, который не правильно приготовлен с использованием термофильный дрожжей, в животе начинается бурление? Это та самая реакция микрофлоры кишечника на чужеродную микрофлору. Паразиты попадают с кусками мертвой пл

Источник

Как избавиться от похмелья в домашних условиях

Если некогда всё читать, а лечиться надо срочно, воспользуйтесь нашим сервисом по быстрому индивидуальному подбору средств для избавления от похмелья. Бесплатно!

Обратите внимание: в этой статье рассказывается, как избавиться от похмельного синдрома после однодневной пьянки. Тактика лечения абстинентного синдрома после длительного запоя во многом отличается. О том, как выйти из запоя дома, не боясь «белой горячки», читайте в отдельной статье.

1. Выведите из организма алкоголь и продукты его распада

То, что у человека наутро в организме всё ещё присутствует алкоголь (этиловый спирт) и продукты его переработки — это основная, хотя и не единственная причина дурного самочувствия: на избавление от похмелья можно не надеяться, пока ещё не выведены из организма остатки неусвоенного алкоголя, токсичные продукты его расщепления, попутные вещества, которые были в напитке, и прочие яды.

Кстати, пока вы не выведете всё это из организма, у вас не пройдёт перегар, хоть вы пять раз почистите зубы: перегар идёт из лёгких, а не из желудка. А в лёгкие летучие продукты переработки алкоголя попадают из крови. Выход — только детоксикация.

Можно вывести яды простым «физическим» способом. Самым эффективным и быстрым средством в домашних условиях является клизма или приём нетоксичного слабительного: именно в кишечнике, полный он или пустой, накапливаются яды. Если вы недавно ели (менее четырёх часов назад), то можно также промыть желудок.

С этой задачей справляются и сорбенты: активированный уголь или другие современные сорбенты. Чтобы активированный уголь подействовал, его нужно много: по одной таблетке на каждые 10 килограммов вашего веса; растолочь в воде или запить большим количеством воды.

Современные сорбенты действу

Источник

Психосоматика от А до Я

Психосоматические заболевания

Что делать с психосоматикой?

Эта статья для тех, кто уже начал понимать, что корни всех проблем в голове, а так же для тех, кто уже заметил тесную связь психики и тела. Наверняка вы не раз обращали внимание, что как только всплывает старая наболевшая проблема, тут же находится ее отголосок в теле в виде обострения хронического заболевания, поднятия температуры, обострения аллергии и т.д. Это один из признаков того, что заболевание является психосоматическим.

Что такое психосоматические заболевания

Название "психосоматические заболевания" – говорит само за себя, это заболевания, причины которых кроются в психике. Однако, это не значит, что это какие-то накрученные, надуманные и вообще не настоящие болезни. Они-то самые настоящие, только вот причины этих болезней, не только в попадании вируса в организм, не в нехватке или переизбытке какого-то гормона, а гораздо глубже. Какова же причина того, например, что гормон взял и перестал вырабатываться в нужных количествах? Не просто же так организму надоело без сбоев выполнять предписанные ему функции? Нет.

Наше тело всего лишь подстраивается под наше настроение, наши мысли. Поскольку большинство людей свои мысли и эмоции даже не отслеживают и не осознают - наше тело выступает очень удобным средством обратной связи, показывая, что в данной его части, под воздействием негативных эмоций, что-то работает не так. Наше тело начинает сигнализировать болью и дискомфортом уже в крайних случаях, когда наши эмоции долго остаются не услышанными, а душевная боль продолжает расти. И за это ему скорее стоит сказать спасибо, чем обижаться и сетовать на то, что оно нас подводит и не дает спокойно жить.

Проявления психосоматики

обезболивающие при зубной боли мигрени
Головная боль может возникнуть совсем внезапно даже у здорового человека и доставить множество хлопот. Дискомфортные ощущения мешают думать, работать и отдыхать, а иногда и вовсе могут нарушить все планы. Частые и сил?

Рассмотрим взаимосвязь тела и психики на одном из заболеваний – астме. Если сказать простыми сло

Источник

Отравление

Наиболее распространенный вид отравлений – пищевые отравления, или пищевые интоксикации. Пищевое отравление – это острое состояние, появляющиеся после употребления в пищу продукта, в котором содержался токсины различного происхождения, биологические и небиологические. Перечислим

Наиболее распространенные острые пищевые интоксикации, возникающие в результате употребления в пищу зараженных патогенными микробами и их токсинами продуктов, называются микробными отравлениями, или пищевые токсикоинфекции. В роли возбудителей этого вида инфекций выступают стафилококки, протеи, цитробактеры, клебсиеллы, энтеротоксигенные штаммы кишечной палочки, клостридии и проч. Источниками пищевой токсикоинфекции являются больные люди и здоровые носители инфекции, а также животные. В продуктах питания происходит размножение микробов, которые образуют токсины. Эти токсины и попадают в организм человека с потребляемой пищей.

Нарушение санитарно-гигиенических норм во время приготовления, хранения и реализации пищевых продуктов (к примеру, если еда длительное время находится в теплом помещении на открытом воздухе) – идеальное условие для заражения пищи и накоплению в ней токсинов.

Некоторые микробы (в частности, стафилококк) вырабатывают токсины, которые устойчивы к кипячению. В результате, даже если продукты питания предварительно были обработаны кипячением, риск получения пищевого отравления не исчезает. Как правило, зараженная пища на вид испорченная, она обладает неприятным запахом, вкусом, ей присуща несвойственная консистенция и цвет. Одним из наиболее наглядных признаков того, что пища непригодна к употреблению (это касается в особенности жидкой пищи), - на ней появляются пузырьки газа. Однако зачастую пищевая интоксикация может развиться и после употребления продуктов с хорошими органолептическими характеристиками.

головная боль и при глотании у ребенка
Выявить заболевания и лечить их можно только после полной диагностики. Причем применяются традиционные и народные средства.

Почему болит горло?

Об этом должен знать КАЖДЫЙ! НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ! Ученые установ

присутствуют симп

Источник

Лечение гайморита в домашних условиях у взрослого, народными средствами

Гайморит – это заболевание, при котором возникает воспалительный процесс в гайморовых пазухах, что сопровождается отеком и обильными выделениями из носа. Если отек слизистой мешает отделению содержимого носовых пазух, то возникает заложенность носа, затрудняется дыхание, могут появляться головные боли и светобоязнь.

Лечение гайморита заключается в обеспечении оттока содержимого пазух и санации носовой полости с целью уничтожить возбудителей инфекции. Необходимо снять отек и воспаление, предотвратить распространение патогенных микроорганизмов.

В тяжелых случаях необходим прокол пазухи, её промывание и обработка антибиотиками. Хирургическое лечение гайморита чревато осложнениями в виде вторичной инфекции, образования назальных полипов или свищевого хода между полостью носа и гайморовой пазухой, а также рецидивов заболевания.

Какие лекарства от гайморита наиболее эффективны?

Капли для носа с исключительно сосудосуживающим действием, не рекомендуется использовать дольше пяти дней, чтобы избежать привыкания и побочных эффектов таких, как атрофия слизистой оболочки. Их закапывают только при острых приступах гайморита, если заложенный нос мешает дыханию во время сна.

Декогестанты (сосудосуживающие препараты) – короткого действия (4-6 часов), на основе фенилэфрина – Назол Бэби, Назол Кидс, нафазолина – Нафтизин, Солин, или тетризолина – Тизин. Среднего действия (6-8 часов) на основе ксилометазолина – Ксилен, Длянос, Галазолин, Ксимелин, Отривин, Ринонорм, Риностоп, Ринорус, Санорин-ксило, Тизин-ксило, Снуп, или трамазолина – Лазолван Рино, Адрианол. Длительного действия (10-12 часов) на основе оксиметазолина – Називин, Назол, Леконил, Африн. Предпочтительнее всего использовать сосудосуживающие капли в нос из последних двух групп, но в любом случае – не доль

Источник